[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 위메프로 구입한 리프트권을 쓰기위해 처음으로 양지에 갔습니다.

91년 제가 초딩 1학년일때.. 처음으로 스키를 입문했던 양지..

그때 있었던 스키장은 대략

양지, 베어스, 천마산, 서울리조트.. 그리고 강원도의 용평과 알프스..

당시에는 보드도 금지됐었고..

카빙스키도 없던 시절이었고.. 

그리고 20년이 지난 바로 오늘..

양지는 마치 시간이 멈춰버린것 같습니다.

20년전과 같은 리프트 속도.. 그리고 타 스키장에 비해 높은 스키어의 비율..

아주 변하지 않았다면 무리가 있지만.. 20년의 시간을 생각하면 거의 변한것이 없다고 해도

과언이 아닌듯하네요..

그때당시 블루 리프트 반대편 슬로프가 공사중이었는데.. 오늘 처음 봤습니다. 반대편 슬로프..

오후에는 해가 들어오지 않아 타기가 참 어려웠던..

양지의 고객은 두종류로 크게 나뉘더군요..

위메프와 단체..

타 스키장은 단체라하면 거의 대학생을 생각하지만.. 여긴 압도적인 숫자의 초글링..

그 흔한 톨티 입은 보더도 거의 보이지 않으며..

슬로프 내려가는데 1분 내외..

리프트 타고 다시 올라가는데 10분 내외..

어쩌자고 위메프를 4장이나 사버린건지..

다음번엔 눈썰매나 타봐야겠어요.

그래도 양지.. 옛날생각 할 수 있어서 좋았네요.. 

엮인글 :

무한질주보더

*.44.183.138

이분도 ㅌㄷㅌㄷ

뒷발차기신공

*.124.97.12

양지가 좀 관리에 신경쓰고...투자좀 한다면...서울근교 최고라고 인정해 줄수도 있는데;;;

현실은...그냥 가까운 스키장으로만 생각된다는 1인;;

씻으면원빈

*.254.219.91

음...시간이 멈춰버린듯한 양지는 점점

음지가 되어가는군요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13629 흑 저 발목 어떻게해요 ㅠㅠ [11] ♡꽃허밍♡ 2011-01-18   853
13628 우물안 개구리 ㅠㅠ [5] 연수생 2011-01-18   389
13627 AnA 보드샾 어처구니 없네요.. ㅡ,.ㅡ; file [14] 욱쓰~! 2011-01-17   1355
13626 대국민 컬투쇼 안녕하세요 신동엽 [4] 불꽃싸닥션 2011-01-17   668
13625 슬라이딩턴 vs 카빙턴 [18] 전투보더얌 2011-01-17   1457
13624 아놔... 열받아요..... ㅡㅡ+ [5] 흡! 2011-01-17   424
13623 (장터매너1) '판매완료' 꾸~~~~~~욱! [6] 치명적매력 ... 2011-01-17   524
13622 왜 혼자 가시는걸 두려워 하시죠?^^ [32] 솔로보더 2011-01-17   957
13621 예전에 가입한 여자사람??ㅋㅋ 입니다 ㅋ [49] 잇숑* 2011-01-17   1136
13620 헝그리보더 3차 캠프 버튼팀 라이딩 업그레이드 캠푸 후기 입니다. [3] 박간지_ 2011-01-17   532
13619 작두를타야되나 이거.. >_ <~! [23] 앨리스양♥ 2011-01-17   703
13618 플럭스 RK30 하이백 구합니다 .ㅠㅠ(사진유) file [2] kimjeongjae 2011-01-17   654
13617 드디어..내일 지산........... [15] 보드급미친놈 2011-01-17   557
13616 박진영 연기...... =_=;; [5] moo. 2011-01-17   726
13615 지산 티몬 역습?? [3] 강시 2011-01-17   719
13614 헝글 3차 캠프(무주-2011-01-15) 버튼 팀과 함께~ 후기(긴글 주의) [12] 꽃마리  2011-01-17   593
13613 외로워요........... [12] East_M 2011-01-17   567
13612 밑에 스마트폰 얘기가 나와서... [10] Linus 2011-01-17   660
» 양지....그곳은 시간이 멈춰버린 곳... [3] 우솝프 2011-01-17   821
13610 혼자 밥먹다.. 이런 경험은 처음.. [23] moo. 2011-01-17   1254