[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까?

이덕문님 정성택님 따라 카빙 원포인트 받은 25번 강습자 박간지입니다.

새벽 셔틀을 타고 부산에서 출발하였고... 설천 주차장에 도착하자 마자 재빨리 환복했습니다.

굉장히 추웠습니다.. 시간이 촉박하여 재빨리 쌍쌍으로 스케이팅하기 시작했습니다. 헛둘헛둘~

그리고 루키힐타고 만선 베이스로 내려가니 파란티입으신 분들이 많이 모여있었습니다.

겨우 시간 맞췄네요.

카빙되는 분 이쪽으로~ 하는 말씀에 '내가 비기너 카빙은 나름 되지~ 후훗' 하면서 15명 속에 은근슬쩍 끼었습니다.

솔직히 저는 이덕문님이랑 같이 타려고 그쪽으로 갔습니다. 헤헿 죄송합니당...

아니나 다를까 첫 번째 올라간 레이더스 하단을 타고 내려오니 이덕문님께서 여기 오시면 안될 분이 오셨다고 하시는데

순간 '아이고 어쩌지' 했습니다. ㅋㅋㅋ 휴...

야마가, 파노라마... 연이은 강습에 따라가기가 조금 버거웠습니다.

상급자 슬롭에서 좋은 설질이 아니었음에도 저를 뺸 나머지 분들은 다들 잘 타시더군요.

이덕문님과 정성택님께서 해주신 말씀들 계속 생각하면서 계속 연습하겠습니다.

정말 추운 날씨에 끝까지 정성껏 한명한명 봐주시고 저를 너비스반으로 안보내시고.. (하하하;;) 가르쳐주셔서 감사하고

함께 타게 되어서 영광이었습니다.

아 하루종일 고개돌리는 것을 의식하면서 오바해서 돌렸더니 지금 고개가 안돌아가네요... ㅋㅋㅋ

아무튼 다시한번 헝그리보더 관계자 님들과 버튼님 프로님들과 여러 관계자님들께 감사드립니다.

고생하셨습니다... 감사합니다...

아... 그리고 저는 가위바위보를 못해서 경품 하나도 못 탔습니다.. ㅜㅜ

엮인글 :

남군

*.65.128.203

오.. 이덕문...@_@

G.Nos

*.145.17.197

박간지사마 잘타더만 너무 겸손하시네요 ㅎㅎ 담에 또 뵈요

남군

*.65.128.203

'') 안녕하셨어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13627 AnA 보드샾 어처구니 없네요.. ㅡ,.ㅡ; file [14] 욱쓰~! 2011-01-17   1355
13626 대국민 컬투쇼 안녕하세요 신동엽 [4] 불꽃싸닥션 2011-01-17   668
13625 슬라이딩턴 vs 카빙턴 [18] 전투보더얌 2011-01-17   1457
13624 아놔... 열받아요..... ㅡㅡ+ [5] 흡! 2011-01-17   424
13623 (장터매너1) '판매완료' 꾸~~~~~~욱! [6] 치명적매력 ... 2011-01-17   524
13622 왜 혼자 가시는걸 두려워 하시죠?^^ [32] 솔로보더 2011-01-17   957
13621 예전에 가입한 여자사람??ㅋㅋ 입니다 ㅋ [49] 잇숑* 2011-01-17   1136
» 헝그리보더 3차 캠프 버튼팀 라이딩 업그레이드 캠푸 후기 입니다. [3] 박간지_ 2011-01-17   532
13619 작두를타야되나 이거.. >_ <~! [23] 앨리스양♥ 2011-01-17   703
13618 플럭스 RK30 하이백 구합니다 .ㅠㅠ(사진유) file [2] kimjeongjae 2011-01-17   654
13617 드디어..내일 지산........... [15] 보드급미친놈 2011-01-17   557
13616 박진영 연기...... =_=;; [5] moo. 2011-01-17   726
13615 지산 티몬 역습?? [3] 강시 2011-01-17   719
13614 헝글 3차 캠프(무주-2011-01-15) 버튼 팀과 함께~ 후기(긴글 주의) [12] 꽃마리  2011-01-17   593
13613 외로워요........... [12] East_M 2011-01-17   567
13612 밑에 스마트폰 얘기가 나와서... [10] Linus 2011-01-17   660
13611 양지....그곳은 시간이 멈춰버린 곳... [3] 우솝프 2011-01-17   821
13610 혼자 밥먹다.. 이런 경험은 처음.. [23] moo. 2011-01-17   1254
13609 위기탈출 넘버원... [6] OolOBBA 2011-01-17   691
13608 2011 - 2012 발매될 장비 정보 .. file [7] DEADPOET 2011-01-17   1431