[헝그리보더닷컴 이용안내]

라디오에서 시청자퀴즈......답은 3초안에 말해야되구요

문제 : 머시기 더하기 머시기 루트 머시기 어쩌구 저쩌구해서 곱하기 0은 몇일까요

바보 1 : 0 아냐?

바보 2 : ........잘 모르겠는데요

바보 1 : 무슨 암산 퀴즈에 루트가 왜 나와

라디오진행자 : 답은 0 맞습니다~

바보 2 : 0 맞네요

바보 1 : (기뻐하며) 맞지 맞지 0으로 곱하면 0이지~

동풍 : (여자덤앤더머 영화찍나..........)

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

googlecool

*.22.12.76

바보라기보다는..

학교다닐때 공부를 좀 안했나보죠;;

ㄷㅌ

*.10.185.187

A: 킹이 영어로 뭐냐?

B: 케이 아이 엔 지.

실제 있었던 대화내용이라고 하더라구요.

ASKY

*.79.94.122

바보라도 저는 너그럽게..............

아.......

ㅇㅅㄱㄱㅈ

moo.

*.126.245.241

일요일에 올라오는 차 안에서

왼손에 핸드폰 들고 핸드폰 찾겠다고 오른손 하나루 낑낑거리며 가방 안을 뒤지던 니퐁 님이 떠오르네요.

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

퐁킥님이 정말... 그러셨나요?? 실몽임...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이상하게 귀가 간지럽네요;

와따

*.254.150.78

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13847 정치글은 서로에게 해롭습니다. [10] 어제도 2011-01-19   470
13846 앰플리드 씬텍스 모델 써보신분 계신가요? [8] 뉴스쿨보더 2011-01-19   1329
13845 정초부터 정말 제대로 걸려서 액땜 기똥차고 하고 있습니다.... [21] googlecool 2011-01-19   1328
13844 성우 황토방 601호 마가 꼈나봐요 ㅠㅠ [12] 방군 2011-01-19   776
13843 [감동문] 여러분은 어떻게 느끼셨는지 모르겠지만,,,, [44] Pio 2011-01-19   1230
13842 오늘부터 휴가에욤~* [16] 애플오얏 2011-01-19   499
13841 스맛폰의 하루 [8] ㄷㅌ 2011-01-19   518
13840 쏠로보딩 힘들어요 [4] 내장털리임 2011-01-19   442
13839 장터.. 휴리팝 낚시글 말이죠; [7] 슈고님 2011-01-19   789
13838 독거 보더 여러분에게 사과문 [2] 수술보더 2011-01-19   476
13837 지금 본인의 혈액형은 맞습니까? 확실해요? [9] 갑빠짱보더 2011-01-19   579
13836 한번 더.우려먹어도 되...죠? ㅠㅠ file [7] East_M 2011-01-19   618
13835 성우 훈남보더들 무단궁디팡팡 사과문- [30] 유키쪼꼬 2011-01-19   1225
13834 -충남 천안시 보도블록 무단절취 사과문- [4] 미똘_아키라 2011-01-19   649
13833 아무것도 모르는 초보 장비사러갑니다. [15] 노키딩 2011-01-19   619
13832 남자들의 수다 [2] 별일없이산다 2011-01-19   373
13831 (무주) 어제 야간 10시쯤 반스지갑&시즌권 분실하신분 [2] 무주유부녀 2011-01-19   601
» 바보들의 대화............ [9] 동풍낙엽. 2011-01-19   661
13829 주인없는데크 [6] Ugly푸우 2011-01-19   704
13828 달리는 셔틀 맨 뒷자리에서 즐기는 담배 한가치의 여유. -ㅅ-)b [26] googlecool 2011-01-19   1564