[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서 약보름전 오렌지인가 상급에서 보드타다가 충돌로인한 사고가있었습니다.그리고나서 전혀신경을안써는데 글쎄 지갑이 ㅠㅠ제몸에서 따났던거 같네요. 그것도 제가지갑이두개라서 만원권지갑도아니고 머니클립으로된 와인색 오만원권전용 지갑을요 ㅠㅠ슬픔니다오만원권으로 사백단위가 월넘었는데 ㅠㅠ
집으신분 정말로축하는드리는데요 돈은써으면 지갑이랑 신분증 기타내용물은 우체통에넣어주는게 인간으로할수있는 최소한에 예의? 아닛가요 ㅠㅠ 드러분세상 지갑잊저먹은놈 만 바보되는 이드러븐세상 ㅡㅡ다들 지갑 소지품 조심하세요

엮인글 :

☆어라☆

*.34.240.158

저도 분실했던 경험이 약 2년전에 있습니다.

슬롭에서 잊어 먹었지요.. ㅠ.ㅠ

내려왔던 슬럽을 기어내려오면 봤지만 이미 행방이 없더군요..

그래서 분실물 센터 직행.. 혹 지갑 생김새 상세히 설명해주고 들어왔냐고 했더니.. 없다구.. ㅠ.ㅠ

그런데 약 30분 연락왔습니다. 지갑 들어왔습니다. 찾아가세요..

돈은 뭐 있을거라는 예상 안했습니다. 당근 없었지요...ㅎㅎ

하지만.. 카드와 신분등들 찾은것으로 특템한 기분이었습니다.ㅠ.ㅠ

끼룩끼룩

*.27.249.28

속상하시겠네요 ㅠ 저는 카드한장&핸드폰 딸랑 들고 탑니다 ... 지갑은 차에 ;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15406 갑자기 명언이 한마디 생각나서.. [5] 흠.. 2011-01-27   601
15405 1월27일 성우-->잠실3시 셔틀타신분중... [13] 우이씨~ 2011-01-27   753
15404 무주라이딩 Ugly푸우 2011-01-27   498
15403 에이.. 졸다 와서 야간반 출석 체크....... [8] 동구밖오리 2011-01-27   408
15402 어제 곤도라에서 담배피신 커플,.. 미워효~ [18] 히구리 2011-01-27   854
15401 소개팅했던 여자사람과의 보딩 ㅋㅋㅋㅋ [26] 특급자빠링 2011-01-27   1661
15400 로또 천원어치 사는게 그리 싫은 겁니까... [5] 다래궁 2011-01-27   1673
15399 오늘 성우--->잠실3시셔틀타시분중... [8] 잠실셔틀 2011-01-27   626
15398 아빠의 맘... [5] 티탄(걍타이탄) 2011-01-27   472
15397 하루 종일 사탕 물고 있었더니 속이 달아요... T T [1] matthaus 2011-01-27   705
15396 보드는 럭셔리지만....현실은 [2] tissues 2011-01-27   626
15395 뉴스 속보입니다. 훈훈한 소식이군요...... file [10] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-01-27   1448
15394 에덴에서 조용히.. [5] 특급이 2011-01-27   566
15393 강쥐 .. [6] 상실의시대 2011-01-27   506
15392 돈과 권력이 있으면 뭘해도 스케일이 틀리네요 제로시 2011-01-27   918
15391 헝글 분들께 좋은제품 하나 소개해드릴께요 [3] 인3 2011-01-27   687
15390 운영자님 계신가요!? 한가지 건의 좀 드려도 될까요!? [3] 후루룩~ 2011-01-27   655
» 인간이지켜야할 아름다운 추억? [2] 민찬 2011-01-27   612
15388 내일 무주라이딩.. [1] Ugly푸우 2011-01-27   532
15387 이시간에 ㅡ_ㅡ 야간반출석 체크 하면... 혼나겟져????? [22] 동구밖오리 2011-01-27   571