[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일부터 연휴라서 오늘은 황금 같은 기회다!!! 하고

오랜만에 여유있게 출격해서 새벽까지 타고 오려고 했는데....

시골사촌가족분들이 올라오신다네요........ㅠㅠ 저희집이 큰집..;;

그래서  순간 내일이 설날인가 했는데 설날은 내일모레......;;;ㅠㅠ

이틀동안 뭐하시려고...;;; 왜 벌써...ㅠㅠ 평상시에는 설 전날 올라오셨었는데..;;;

뭐.... 어떤분들은 왜 친척이 올라오는걸 불편해 하냐!! 그럴수도 있는데....

뭐 하루 주무시고 가시는거는 당연히 문제가 없지요~ㅎㅎ 설날이고 가족들 모두 모이시는건데.....

근데 저희집 막상와도 할꺼도 없고....;;;이틀은 약간 좀 부담이 되는......;;;

매번 설음식 혼자 준비하시는 어머님은 덕분에 하루 더 고생하시고...;;;ㅠㅠ

저도 제대로 못쉬고...ㅠㅠ 스키장도 못가고.....ㅠㅠ

아버님께서는 뭐 하루자나 이틀자나 똑같은데 왜그러냐!!그러시는데...

저랑 어머님께서는 좀 불편하네요...;;;

뭐.......친척끼리 이런 생각하면 안되는거 알기는 하지만 모든계획이 틀어져서...그냥뭐..ㅎㅎ

엮인글 :

수퍼마징가

*.11.217.214

하루자는거랑 이틀자느건 차이가 큰데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엄마가 엉청 힘드실텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아빠에게 문자 넣으세요 엄마입장에서는 힘든거라고요

허클베리

*.33.235.74

아버님은 일있으셔서 늦게 들어오시고.... 시골에서 벌써 도착하셨는데....;;

뭐....할껀없고...;;; 그냥 방에서 컴퓨터 하고 있습니다....;;; 어디 나가지도 못하고....;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16067 대통령 욕하면 기분 좋습니까 [8] 원자력도뻥카 2011-02-01   742
16066 자유게시판에 맞는글인진 모르겠으나 ㅠㅠ 아파요 [1] 사일러 2011-02-01   361
16065 서울가는 셔틀인데.... .  2011-02-01   445
16064 드디어 하이원 출격~~! [1] 칠7 2011-02-01   363
16063 곤지암이 미타임패스권 출시하면서 가격을 올렸네요 [6] 레이싱매니아 2011-02-01   1011
16062 내일 지산, 사람 많을까요? [5] 나르스 2011-02-01   553
16061 다들 기나긴여정을 떠나셨군요 file [7] ASKY 2011-02-01   484
16060 참 할말이 없네요.. [1] 상실의시대 2011-02-01   481
16059 밤출발인데 고속도로,,,, 어쩔 ㅠㅠㅠㅠ [4] Limzi 2011-02-01   734
16058 지금 성우계시는분들!! [3] 귀밥천국 2011-02-01   463
16057 생전처음 ktx를타고 있어요 [2] 제로시 2011-02-01   413
16056 용평에 잘타시는분들 많네요... [5] 부와 2011-02-01   689
16055 나름 꽃보더인데~ [11] 신내댁 2011-02-01   892
16054 33살 들어서 처음 타봅니다... 보드 [16] capsule 2011-02-01   829
16053 자료실 유정조님한테 폭격당했네여;;; [1] 젠장스런보더 2011-02-01   613
» 힝~오늘 출격하려고 했는데... 시골에서 올라오신데요..ㅠㅠ [1] 허클베리 2011-02-01   322
16051 아놔~~뭐 이런 영화같은... [7] CandyRain 2011-02-01   456
16050 1112 시즌을 기다리며.... [8] ㄴㄴ 2011-02-01   634
16049 현재성우~ [5] 라이딩스타~★ 2011-02-01   595
16048 어제도님 좀 보시길 [17] 소리조각 2011-02-01   748