[헝그리보더닷컴 이용안내]

모아볼까 하셧으면 갈이가요에 ㅡ_ㅡ 글 올리셔야지말입니다......

저번에 제가 햇듯이.............

글 올라오면 내일 회사 째낄 생각으로 손 할까 하다.. 이런글 쓰는거 아닙니다...

P.s  그나 저나 우리 남산팔각정.. 깡소주 벙개는 언제쯤 할까요... 다시 날 추워진다던데...

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.109

아웅... 도착하면 4시가 넘을껀데 그래도 문열어줄까요? 

가서 띵동했는데 남자분이 문열어주면... 8c460310.gif

첨부

동구밖오리

*.71.92.240

그땐......  집에 가야죠모 ㅋ

이제막B배움

*.231.109.110

첨부에 한표 던져요! ㅋㅋㅋ 본 이모티중 제일 귀엽네요~

ㅋㄱ

*.96.82.182

으흥 같이가볼까요 -_-ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

안녕히 다녀오세요~

Limzi

*.226.201.34

팔각정 공사다끝났나오?? 저번에 갔을땐막아놨던데요???

동구밖오리

*.71.92.240

헉 막아 놨나요 ㅡ_ㅡ;; 요근래 가보질 않아서.......

효창공원 ... 광장으로 바꺼야 겠군요...

Limzi

*.226.201.34

헤어지기전이니까 12월초쯤?? 막아놨던데요??공사한다며 불도안켜주고 술마시러 오도바이타고나타난고딩들 완전무서웠어염
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16528 명절에 한일, [2] 레나♬ 2011-02-07   444
16527 익스트림 파크! [2] 실실 2011-02-07   648
16526 휘팍 곤도라 입니다~ ^^ [5] 휘팍녀 2011-02-07   591
16525 출근들 하셨나효~♬ [6] 키스로드니 2011-02-07   447
16524 곧 지산 출발한디.. 게임돌이 2011-02-07   473
16523 눈이 녹고있어요 ... [6] 허리케인박 2011-02-07   795
16522 날이 엄청 따땃합니다 [2] 데굴데구를 2011-02-07   437
16521 헝글도.. 중독이군요.. [9] 김피디 2011-02-07   423
16520 오리님 바인딩이랑 데크 드려요 file [15] 얌얌잉 2011-02-07   1054
16519 자 내일돈벌러가야죠!! [17] Limzi 2011-02-07   508
16518 동구바끄오리님 얌야잉님이 바인딩 드린다고 주소 알려달래요. 쪽... [3] 드리프트턴 2011-02-07   408
16517 이제 저는...... 얌퐁잉 님.. 오른쪽바인딩을 가져오기위해서 [22] 동구밖오리 2011-02-07   770
16516 3시간째 아이쇼핑중.... [22] 김피디 2011-02-07   705
16515 가입하고 처음 글쓰네요! [10] 늅늅 2011-02-07   383
16514 실력이 안느니 원... [12] 휘릿 2011-02-07   502
16513 지금 근무하고 있는 산업역군분들 손..들어보세요. [30] 동구밖오리 2011-02-07   690
16512 베이커리스토리&레스토랑스토리&팜스토리 하시는분 [21] 얌얌잉 2011-02-07   807
» 드퐁프퐁턴 님 모하시는겁니까.......남자가... [8] 동구밖오리 2011-02-07   647
16510 힘 빠졌을때 막피는 타지 말았어야 하거늘... 흙흙 ㅜㅜ [11] Zety 2011-02-07   829
16509 휘닉스파크 매너없는 사람들 목격담. [42] 대명쵸파 2011-02-07   1562