[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진 찾아가세요

잘찍은 사진은 아니지만 많은 사진을 그냥 내버려두기는 그래서 주인 찾아드리려구요

지산 xgame final 참가 선수분들과

http://crex.tistory.com/entry/110206-XGAME-AM-SERIES-FINAL-STAGE

홀스페더스컵 알리 챔피언쉽 참가 선수분들

http://crex.tistory.com/entry/110130-horsefeathers%EC%BB%B5-%EC%95%8C%EB%A6%AC-%EC%B1%94%ED%94%BC%EC%96%B8%EC%89%BD

사진 찾아가세요 

올 겨울 시즌 더 촬영한 사진이 있긴한데(스노우파크 콘테스트, exr 스노우페스티벌 야간, 2011하이원 스카이오픈) 

제가 게을러서 아직 정리를 못했습니다

참고로 임의로 제가 골라서 올렸습니다. 자신의 사진이 없다고 아쉬워 하지 마시구요~

::알리챔피언쉽 97번 선수였던가요? 사진 어디에 올리시냐고 여쭤보셨었는데 

97선수 사진도 올렸습니다. 혹시 97번 선수분 알고계신분들 있으시면 말씀좀 해주세요.

점프시 거의 반대쪽에서 촬영했던터라 얼굴 나온 사진이 두장밖에 없었네요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17692 지난 주말 용평 상태... [5] 쩜세개 2011-02-14   557
17691 또오셨네요.... [10] 부자가될꺼야 2011-02-14   352
17690 대명셔틀안ㅎ [2] 마사랍 2011-02-14   403
17689 (대구)출근길 초토화 [7] ㅠ.ㅠ 2011-02-14   672
17688 부산 대설주의보.. [10] 씻으면원빈.... 2011-02-14   583
17687 아침반 출첵?? [13] CheckMe 2011-02-14   312
17686 용평가는버스안입니다 [9] 봉봉보더 2011-02-14   700
17685 잠자기전에... 살아있는사람 확인....합니다...... [14] 동구밖오리 2011-02-14   457
17684 소개팅 [11] ㅡㅡ 2011-02-14   790
17683 금 값이 정말 ㅎㄷㄷ... [33] 여자사람~ 2011-02-14   993
17682 여자사람님~~ 끼룩님~~ 이 방에서 댓글 놀이하세요~~*^^* [38] 드리프트턴 2011-02-14   449
17681 실력은 시간에 비례하지 않는다??? [2] lion ll 2011-02-14   502
» 사진 찾아가세요 crex 2011-02-14   426
17679 성우 아직도 눈뿌리는군용 ㅎㅎ [5] 아노리우스 2011-02-14   567
17678 베어스에서 밤샘 타는데 유령데크의 무서움을 알았네요;;;; [9] 역엣지 마스터 2011-02-14   698
17677 휘팍 다시니는 분들 리프트구매 싸게하세욤 [4] 헝그뤼한님 2011-02-14   624
17676 아... 나도 예전엔 CPMS 회원이 었는데... file [29] 드리프트턴 2011-02-14   598
17675 리오레 같이 하실분 모십니다.. [4] 동구밖오리 2011-02-14   436
17674 정말 다들 안 보이시네... [13] Linus 2011-02-14   383
17673 수요일 밤에 지산갈까요 곤지암갈까요..... [7] R&D팀장 2011-02-14   596