[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 진짜 참을라고 했는데 자꾸 생각나서 짜잉나서 한마디 해야겠심..

12일부터 밤 꼴딱새고 한숨도 안자고 새벽 첫셔틀로 휘팍가서 욜심히 놀구,

열라열라 피곤한 몸을 끌고 오후 3시 10분 셔틀에 올랐지여!

생각보다 사람도 없고 해서 널널하게 가겠군하, 푹 자야지 마음을 먹고 앉아있었더랬죵.

그런데, 내 앞자리에 왠 바퀴커플이 앉는겁미다.

그래요, 뭐, 의자는 앉으라고 있는거니까, CPMS 님들이 앉는다고 화가 날 일은 아니죵.

그래도 있자나요 님들하-

그렇게 좋아죽겠으면 MT를 가세요-_-

앞,뒤,우측에 사람들이 다 차있고, 그 버스에 어린애들도 있고, 외국인도 대따 많았는데,

아, 내가 다 부끄러워서,

아주 쪽쪽 빨고 난리가 났습디다-_-

그려려니 모른척하고 그냥 눈감고 자려고 하는데!!

소리를 얼마나 내던지,,,내참,,,남사시려워서...

적당히 해야지 적당히, 아주 한시간을 쪽쪽 빨아대는거 같던데,

내릴때 일부러 열라 눈찢고 쳐다봤는데, 신경도 안쓰시대요..

내려서 일행과 함께 밥먹으러 신천쪽으로 가는데 우리 앞에 걸어갑디다.

어디 좋은데 가셨을라나-_-

애정표현 좋죠. 많이 사랑하십쇼.

근데 보는눈이 많을때는 적당히 하는법도 좀 !!!!

니들!!! 헤어지면 죽여버릴꺼야!!!!!!!!!!

아침부터 열받은 쟌양-_-

나 오늘 일안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (읭??)

엮인글 :

으쿄랴라

*.46.6.33

ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.133

웃을일이 아니라규요.ㅠㅠ

방군

*.208.244.199

잔다르크 데스티니님 심정일듯 ㅋ

첨부

Destiny♡

커플이라서가 아니고,,,,

사람많은 공공장소에서 그따위(?) 행동을 보여서 화가난거임...

상어형님

*.247.158.7

동영상은요??

Destiny♡

혼자볼테다.

은수달

*.141.102.105

역시 보드장은 휘팍이네요. -_ -b

Destiny♡

흠,,,

적절한 결론인가요?!

엘후신

*.234.198.42

결론은....

일안해!!!<<임미꽈?-;

Destiny♡

쉿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동구밖오리

*.110.152.85

결국은 일 하기 싫어서 .. 이런글 올리신거군요.

Destiny♡

오해가 너무 .....깊어요....

NANASHI

*.94.41.89

똥바퀴 커플에게 한방 먹일 용자는 버스에 없었던 말입니까???

이어폰 소리도 짱나는데, 쭙~~ 쭙이라~~~

Destiny♡

장난없죠.

내가 예쁜커플 이었으면 그래도 부러워만 했을텐데...

이런얘기 옳지 않지만,

굉장히 예쁘지도 잘생기지도 않은 커플이었음,

그래서 더 화가났..

쟤들도 있는데....난................

읭?

성깔보더

*.17.5.202

내릴때 대실료 삼만원입니다 한마디 날려주시죠 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

다음에 본다면, 정말 그럴려구요-_-

성깔도 안좋은데, 참을필요 없을듯;;;??

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

도촬했어야죠.

혼자만 보고...

흥!!!!!!

Destiny♡

배우가 그리 훌륭하지 않아서,,

공유하고 싶을정도는 아니었어여 ㅠㅠ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

그런건 도촬하여 모두에게 공유해야 될 내용....

Destiny♡

배우가 그리 훌륭하지 않아서,,

공유하고 싶을정도는 아니었어여 ㅠㅠ (2)

씻으면원빈

*.144.219.204

글 읽다 보니..

자세히도 보셨...

그들은 남의 시선에 흥분하는 변태적 성향을 가지신 분들이네요

장애자들입니다

따뜻한 눈길로~

Destiny♡

자세히 본게................맞나요.....?

바로 앞자리였어요. 생생한 사운드와 의자 두개 사이로 보이는 못난입술들;;

아,,,따뜻한 눈길로 보기엔 내 마음이 너무 너그럽지 못하여요.

ASKY

*.79.94.122

부끄러운 겁니까

부러운 겁니꽈~

Destiny♡

우수한 유전자의 커플이었다면 부러웠을껑미...

그리고 나도 남자사람과 함께있었음....!!

남자사람과 돌아다녀봐야 ASKY 이지만...

서미

*.148.222.229

마지막 문구가 가슴을 후벼 파네요.......읭?