[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 휘리리팍 가야하는데.. 인천서 출발하는 셔틀이 없어졌어요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2월말까진 할줄아랐는데...

서울로 가야겠네요..

근데 새벽셔틀이라..지하철도 없어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼화고속타야하나?

혹시 합정역 근처에 무료주차할만한곳 아시는분 계시면 쪽지좀 날려주세요..

합정역아니라면 그다음셔틀지역 홍대입구근처에 무료주차할만한곳 좀 알려주삼..

엮인글 :

얌얌잉

*.226.201.27

저도내일 히팍들어가는데ㅎ이수살아서 햄볶아요..이거슨염장ㅋㅋ자차는 주차해두시고 셔틀로이동하실 건가요? 제가 차가져가게되믄 카풀ㄱㄱ?

puky

*.100.195.71

자차 주차하고 셔틀로 가려구요... 카풀하면.. 잠 안자려고 눈 부릅뜨다가 한순간 훅!~~ 가는지라.. 잠시눈감고 떳는데 1시간 지났더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^*

혼마구로

*.102.128.172

합정역근처에는 합정장(남경장 골목으로 들어가서 왼편 블록) 뒤쪽 주택가에 장소가 많이있고

합정 에르지 자이 건설현장 쪽.

홍대는 좀 찾기 힘들지만 예전 철길라인에 좀 있습니다. 

puky

*.100.195.71

으악~~ 감사합니당~~

근데 합정장이 어디에요? 제가 서울사람이 아니라서용~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17726 일욜 하이원 좋긴한데.. 밉상이기도 하네요 [2] 루디샷 2011-02-14   680
17725 ***이벤트*** 전투보딩 간식을 잡아라.......사다리게임 [34] 귀신고래 2011-02-14   550
17724 Team ASKY 궐기대회!!!!! [20] eli 2011-02-14   457
17723 [휘팍] 심백시즌권(?)을 주웠는데....// [2] 느림보깡 2011-02-14   544
17722 용평가시는분들 오빠닭 드셔보세요... file [7] 알프다 2011-02-14   962
17721 이놈에 에덴은 눈이 와도 걱정 안와도 걱정이네요.. [1] NExT4EvER 2011-02-14   432
17720 발렌타인데이 초콜렛+_+ 완성했어요. file [20] 슈슈님ⓥm~ 2011-02-14   646
17719 처음 가본 스크린 골프장.. [9] 수술보더 2011-02-14   721
17718 저도 여자사람한테 차였어영 [16] 자라나는새싹 2011-02-14   791
17717 벌써 단내가 나요 ;ㅁ; [15] 광女보더 2011-02-14   534
17716 왜 쳐다보지... [8] 가리  2011-02-14   472
17715 훗 발렌타인데이의 축복의 눈이 ㅋㅋ [2] 울산눈좀그만 2011-02-14   333
17714 13일 오전 원주터미널에서 앵벌이하던 추억 [6] 앵버리 버드 2011-02-14   721
17713 점심먹고 온사이 부셔져있는 와이어락.. file [9] 파닥파닥ㆀ 2011-02-14   804
17712 성우 지하보관소 보관함 3454번 키 안내데스크에서 찾아가세요 [8] 『뽁뽁이』 2011-02-14   461
» 으악..내일가야되는데..셔틀이..없어졌... [4] puky 2011-02-14   514
17710 올리까 말까 하다가 소개팅 후기 [30] NANASHI 2011-02-14   1036
17709 성 발렌타인데이 이벤트 ASKY을 위한 이벤트.....예고글 file [25] 귀신고래 2011-02-14   757
17708 슬슬 시작이군요.. [16] 상어형님 2011-02-14   421
17707 초콜렛 기프티콘 받았어요 헤헹 [4] Hui 2011-02-14   507