[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 대명에서 점심먹으러가기전.. 데크두개를 묶어두고 갔다 와보니..

와이어락이 부셔져있더군요..;;

아찔했습니다;;;;;;;

스댕제품 강츄;;

2000원으로 150마넌 구했네요 -ㅅ-b

로드니☆

*.183.101.43

헐... 다행이네요...

데크를 뽀리려고 하다닛!!! 나쁜XXX...

우루루꽝

*.94.94.131

우와.. 대낮에..간땡이가 피라미드인가..

다행이네요..

져니~*

*.128.9.214

와;; 대박...  뭐그런... 나쁜... 개님보다 못한...

숏키니

*.94.68.82

그냥 지켜보면서 현장검거 하시지.....그런넘은 아주~~~~~거꾸로 슬롭에 꼿아야 되는데....

떡집아들™

*.32.113.42

무주에서 있었던

케이블 락을 계속 만지작거리는걸 보고있었죠..

같이갔던 일당중 한명이 지나가면서 물어봤죠.. 모하냐고..

자기일행껀데 가지고 오랬다고...

다시 비밀번호 물어본다고 전화하면서 튀더라는...

그 뒤론 항상 500원짤 무인보관기에다 놓구 다닙니다..

로드니☆

*.183.101.43

헠;;; 무주...

케이블락해놨다고 무작정 안심해선 안되겠네용... ㅡ.ㅜ

ASKY

*.79.94.122

큰일날뻔했네요

머 저런사람이 다있지??

ㅌㄷㅌㄷ

귀염둥야

*.74.181.153

와이어락이 2000원?? 종종 와이어락 부서졌다는 소리를 듣는데요. ㅡㅜ  팩세이프 비번4개짜리 와이어락 쓰는데... 혹시 이거 사용하다 불미스런 사고 생기신 분 있으신가요? 용평, 성우 2번 출정에 아직 이상없지만...ㅠㅠ 혹 돌맹이로 내리 찧으면 부서지는 약한 아이일까 걱정돼요~~~~

파닥파닥ㆀ

*.7.232.101

첨부사진 보시면.. 싸구려틱 하게 생기고.. 싸구려입니다.. 그래도 저게 구해줬네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17726 일욜 하이원 좋긴한데.. 밉상이기도 하네요 [2] 루디샷 2011-02-14   680
17725 ***이벤트*** 전투보딩 간식을 잡아라.......사다리게임 [34] 귀신고래 2011-02-14   550
17724 Team ASKY 궐기대회!!!!! [20] eli 2011-02-14   457
17723 [휘팍] 심백시즌권(?)을 주웠는데....// [2] 느림보깡 2011-02-14   544
17722 용평가시는분들 오빠닭 드셔보세요... file [7] 알프다 2011-02-14   962
17721 이놈에 에덴은 눈이 와도 걱정 안와도 걱정이네요.. [1] NExT4EvER 2011-02-14   432
17720 발렌타인데이 초콜렛+_+ 완성했어요. file [20] 슈슈님ⓥm~ 2011-02-14   646
17719 처음 가본 스크린 골프장.. [9] 수술보더 2011-02-14   721
17718 저도 여자사람한테 차였어영 [16] 자라나는새싹 2011-02-14   791
17717 벌써 단내가 나요 ;ㅁ; [15] 광女보더 2011-02-14   534
17716 왜 쳐다보지... [8] 가리  2011-02-14   472
17715 훗 발렌타인데이의 축복의 눈이 ㅋㅋ [2] 울산눈좀그만 2011-02-14   333
17714 13일 오전 원주터미널에서 앵벌이하던 추억 [6] 앵버리 버드 2011-02-14   721
» 점심먹고 온사이 부셔져있는 와이어락.. file [9] 파닥파닥ㆀ 2011-02-14   804
17712 성우 지하보관소 보관함 3454번 키 안내데스크에서 찾아가세요 [8] 『뽁뽁이』 2011-02-14   461
17711 으악..내일가야되는데..셔틀이..없어졌... [4] puky 2011-02-14   514
17710 올리까 말까 하다가 소개팅 후기 [30] NANASHI 2011-02-14   1036
17709 성 발렌타인데이 이벤트 ASKY을 위한 이벤트.....예고글 file [25] 귀신고래 2011-02-14   757
17708 슬슬 시작이군요.. [16] 상어형님 2011-02-14   421
17707 초콜렛 기프티콘 받았어요 헤헹 [4] Hui 2011-02-14   507