[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 기본 플레이어로 곰을 쓰고 있는데 가끔 곰에서 재생이 안되는 것들을 km으로 재생하면 돌아가더군요.

그런데 이번에 받은 영상(kmv)은 두 플레이어에서 소리가 안 나오는 겁니다. 코덱이며, 플레이어 환경 설정까지해도

나오지 않는 소리...;;한시간여를 씨름하다 포기하기 직전 혹시나 하는 마음에 다른게 있을까 싶어 검색했더니

초코라는 녀석을 추천하는 분들이 있더군요. 그래서 마지막이다라는 심정으로 초코로 영상을 돌렸더니...

거짓말같이 깨끗하게 소리가 나오네요. 헐~~~ 재생 안되는 영상들 초코로 한번씩들 돌려들 보시길.....

그나저나 정말 오랫만에 들어왔네요...빠졌던 오른쪽 어깨는 두달이 훌쩍넘었음에도 아직도 정상 범위로의 활동이 안되고;;

작년에 빠진 왼쪽 어깨는 한달반도 안걸렸는데....ㅠㅠ

이러다 정말 NEET될까 두렵...다구요...

어쨋든, 시즌도 끝나고 봄이 오네요. 모두들 행복한 봄날 되시길.....

※일본 지진 피해 입은 분들의 명복을 빕니다. 추가 피해를 입는 분들이 더이상 나오지 않았으면 합니다.

엮인글 :

l설l

*.167.0.36

촉호 조아요 ㅋㅋ 강추 ~~~~~~

에이스

*.53.128.67

저두 개인적으로 초코렛을 좋아해요

아롱이사랑

*.214.157.16

와우 초코 먹는건가요??ㅎㅎ 저두 지난시즌 다친어깨 정상까지 가는데

6개월이상 가던걸요`~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21609 자신의 섹시포인트. [10] 수술보더 2011-03-15   596
21608 아..이제 차창을 열고 달려도 춥지 않고 시원한 계절.. [4] #Kris 2011-03-15   446
21607 잠수타는남자 [10] 너뭐냐 2011-03-15   1173
21606 가자~ 휘팍으로! [12] 2011-03-15   754
21605 결혼한 회사후배님들 참 불쌍하네요. [10] 들개보더 張君™ 2011-03-15   997
21604 무섭네요. 체르노빌 6배 [4] 2011-03-15   1324
21603 저 미쳤나봐요.. [3] 뎅굴이현수 2011-03-15   544
21602 간만에 헝글~! [11] 낙엽의 달인 2011-03-15   473
21601 다들 신명나게 빡빡뿍빡~* 닦아 보아요~♬ [49] Pio 2011-03-15   2138
21600 킁킁킁.. 킁킁킁.. [14] 수술보더 2011-03-15   678
21599 explorer 9 좋네요!!! [6] B형 남자 2011-03-15   782
21598 고기는 역시... file [7] 앵버리 버드 2011-03-15   1116
21597 거 진짜....세상 살다 보면 희안한 ㅅㄲ들 많이 본다지만... [15] 흡! 2011-03-15   1071
21596 이런거 어떤가요? [5] 북돌이 2011-03-15   504
21595 다시 꽃샘 추위가 ㅋㅋㅋ 아싸!! [5] 카이한센 2011-03-15   592
21594 택배왔어요~오~ file [5] 시흔 2011-03-15   733
21593 컬투쇼에 사연 주인공! [14] Hui 2011-03-15   1344
21592 어떻하죠. 세상이 싫어지고 인생이 허무해요. [5] 딴생각 2011-03-15   547
21591 오마이가뜨;;; [4] 상어형님 2011-03-15   537
21590 나는 어디인가, 여긴 누군가 [2] 소리조각 2011-03-15   448