[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 추워요-_-;

조회 수 1197 추천 수 0 2011.03.15 21:27:07

현재 영하 3도네요. 온도는 계속해서 내려가는중.

강변터미널에서 출발할때는 그래도 시원한 느낌이었는데

장평터미널 도착하니 으실으실-_-;;

내일은 아마도 빙질을 느끼면서 타야될거 같아요. 금요일날 날씨 풀린다니..

주말보딩은 그나마 괜츈하지 않을까 싶네요.

- 눈이 얼어서 땅그지턴을 하다가 말아 버린 상황-

첨부
엮인글 :

엘후신

*.123.42.234

저런 각은 어떻게 하면 세워지는건가요...

안보즐라하세요~_~!

*.206.42.235

누울려다가 다시 일어날려고 하면 서지더라구요-_-a
ㅎㅎㅎ

내이름아따

*.31.137.54

멋져욧!!!

감사합니다^^

히구리

*.233.235.254

호.. 뒤에 나무를 보아하니 경사도가 짐작가는데, 저런 경사에서 저런 각이 나오다니요.. -0-

슬로프는 호크입니당.

순간포착이 잘되서 그런거에요 ㅎㅎㅎ

A.T.L

*.52.141.234

장갑 찢어져여 라이딩은 그만하고

파크에서 놀아보아여~

장갑 찢어질까봐 손이 닿지는 않아용 ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

오후에 스타하신다더만.... 안하셨나봐요;;?

스타는 오늘 멤버부족으로-_-;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21549 비상식량있나요? [18] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-16   546
21548 맥도날드.. 섭섭해. ㅠ file [18] 카레맛지티 2011-03-16   949
21547 최상의 컨디션 ~ 얍~! [12] Gatsby 2011-03-16   488
21546 어제 친한 일본인 형과 전화통화를 했습니다. [7] googlecool 2011-03-16   953
21545 사람의 마음은 간사하다;; [5] 부자가될꺼야 2011-03-16   424
21544 평화롭고 조용한 곳에서 살고 싶네요. [17] Gatsby 2011-03-16   637
21543 더러운 이야기... [15] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-16   549
21542 키작은 남자 [4] 이런 2011-03-16   673
21541 배고픔은 해결되었는데;;;; [33] capsule 2011-03-16   346
21540 용꿈꿨어요 [4] 역에지720 2011-03-16   438
21539 앨양원더랜드 ㅋㅋ file [13] A.T.L 2011-03-16   667
21538 내가 나일수잇게 자유롭게 두고 멀리서 바라보는 그런....... [26] 앨리스양♥ 2011-03-16   635
21537 역시 어제 하루만... 활발했었던거 같아요;;; 야간반 [20] capsule 2011-03-16   419
21536 자게 야간반분들께 이미지 관리겸 팅길라고 했는데ㅋ [8] ASKY 2011-03-16   383
21535 글쓰실때말인데요... [9] 엘후신 2011-03-16   516
21534 불만있음 로그인하고 쓰세요 [30] 얌얌잉 2011-03-16   970
21533 자다가깻는데 [4] ㅁㄷㄹ 2011-03-16   455
21532 남이야 자게에 망글 쓰든 말든;; [6] 성깔보더 2011-03-16   595
21531 내년에는 어떤 스타일이 대세가 될런지..^^'' [9] 지대똥싼바지 2011-03-15   763
21530 3/15 24시30분 미아CGV 월드인베이젼 영화보실분!! 2명! 연락주세... [8] 눈알님 2011-03-15   755