[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

메신저에 보니,

헝글 프로돼지님께서 탄생하신 날이군요!

과부 속은 홀애비가 안다고..

헝글 캐언더그라운드아웃싸이더듣보잡인 저라도 축하를;;;DSC01536.jpg

축하드립니다.

선물 뭐 그런거 없습니다.

남자끼리 그런거 주고 받으면 병걸립니다.

그래도 우린 CPMS잖아요. 힘내세요.

제가 프로돼지님을 처음 만난 건

2008년 9월의 어느 날이었습니다.

당시 일본에 살고 있던 저는, 한국에 며칠 휴가를 나왔었는데

많은 헝글분들의 열화와 같은 재촉에 못이겨

벙개를 치고야 말았죠.

그런데 상상도 못한 많은 분들이 나오셔서

전 그저 고맙고 챙피할 따름;

당시엔 홍대 지리를 잘 몰랐는데

그래도 와주신게 고마워서 시간 늦으신 분들 제가 직접 픽업을 하러 왔다갔다 하고 있었는데

그때 픽업하러 가서 만난게 프로돼지님과의 첫 만남이었습니다.

첨 뵙는데..

안그래도 살벌한 마스크이신 분이

소심한 저에게 [아니 길도 모르면서 뭔 픽업을 나오셔]라며

화를 버럭버럭 내시는데

[아니 뭐 이딴 사람이 다있어!]라고 속으로만 생각했었죠.

훗날,

헝글의 많은 분들에게서 [프로돼지 좋은 녀석이야] 또는 [프로돼지님 완전 사람 좋아]등등의

이야기를 들으면서

[좋긴 개뿔, 무서워 죽는줄 알았네 씨앙]

[다들 사람 좋다는데 나한텐 왜그랬어 ㅠㅠ 내가 만만해?]

등의 생각을 혼자 하곤 했었는데

몇번 만나고 사람을 겪다보니

정이 많고 속 깊고 따뜻(웩)한 사람이더군요.

그 이후 친한 지인으로 잘 지내고 있습니다.

생일축하 겸 프로돼지님 단체관람 벙개 같은거 쳐주실 분 환영.

간지꽃보드

*.219.71.139

생축이요

홍대의 그날.. ㅡㅡ 잊지못하죠

googlecool

*.189.124.102

이제 그만 잊어버리죠;

방군

*.169.216.192

프로디지님~ 생일 축하드려요~~~
서울 오셨나요?ㅋ 설마 오늘 또 성우가계신건 아니죠?ㅋ

eli

*.44.33.84

프로돼(디)지님.......모르는 분이지만....축하드립니다....

참..벙개는 여자가 처야 흥...

googlecool

이 분 알게되면 피곤해집니다. 허허허

상어형님

*.247.158.7

생신 축하드립니다

호호.

동구밖오리

*.110.152.85

자이쯤에서.. 벙개에 대해서라면..

엘퐁퐁양님과 데퐁퐁양님 두분에게 문의하심이.

붸뷔

*.111.135.254

프로디지님 생일 축하드려요~^^

한달전쯤에 저한테 생일이라고 하셨었는데..흠..;;

googlecool

삥뜯길뻔하셨군요~

나이키고무신

*.88.244.165

결론은 프로디지님은 웩 한 분이라는...

읭?;;

생일 추카드려요~~

웡..

*.90.145.90

저 사진중에.. 이번시즌 한번도 못뵌 삼각김밥님 보고싶네요~ ㅋ

아.. 프로디지님! 생신 감축드리옵니다~ 만수무강하셔요~!! ^^

하르모니아

*.169.143.253

전 제일 왼쪽이 있는 분이...눈에.....

저분..얼마전에 실사 뜨신..요퐁땅님..아니신가요??

아니면 죄송합니다...무지 비슷해 보이셔서........

셜퐁님

*.222.21.35

옴마~ 벌써 생신이시네요 ㅎㅎ

축하드리옵니다~

수술보더

*.95.139.35

이 동호회는 무슨 사진인가요.??

후로돼지님 올해는 탱탱한 피부와 엘레강스한 삶을 사시길 바랍니다.

이제 보드 접으세요.!!!

Gatsby

*.45.1.73

프로 돼지님 완전 사람 좋아요. 솔직하고.......

외관은 오락실 게임 황금도끼의 도끼쟁이 처럼 생겼지만 ...ㅎㅎㅎ

나름 매력있어요.~

capsule

*.205.186.216

뭐 저도 모르는 분이지만 생신(?)축하드립니다...