[헝그리보더닷컴 이용안내]

아주 예전...보물섬같은 잡지에서 본 건데..

그때 본 내용대로 여전히 실행하는 샤방샤방ㅋㅋ입니다.

뭐냐면..자기 전 오른손으로 베개를 다음날 일어나고 싶은 시간만큼 치는 겁니다. 뭐 오늘 일어나는 것도 마찬가지죠.

6시에 일어나고 싶으면 6번을 치고 마음속으로 말합니다.

"샤방샤방ㅋㅋ는 오늘 아침 6시에 일어난다"를 6번 합니다.

그리고 자면...대체로 그 시간에 눈을 뜰 수 있습니다.

무의식의 지배일까요...근데 효과가 있습니다. 아주 피곤할 땐 안되지만...

뭐 그렇게 안해도 요즘은 워낙 아침햇살이 짱짱해서 새벽이면 눈을 뜨게 되지만요...커텐을 치고 자던가 해야지 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

보물섬 ㅋㅋ

나이가 지못미 ㅠㅠ

6시 30분은 어찌??? ㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

개인적으로 30분일땐 살짝 아주 살짝 베개를 쳐줍니다 ㅋ

아케론

*.167.119.215

그런게 될리가.....

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

오늘 밤 꼭 해보세요

Zety

*.165.73.1

그런게 될리가.....
라고 하면서 집에 가서 꼭 해봄 ㅜㅜ

Jangs

*.167.115.128

보물섬 ㅋㅋㅋ 아 정말 오랜만에 듣네요

론리보더

*.63.64.10

일어났다 또자는 건 어떻게 고치나요?
그건 보물섬에 안 나왔나요?

빵빵빵

*.12.30.158

울 엄뉘는 일어나고 싶은 시간에

딱딱 일어나는데 너무 신기해요... 하루는 무슨 방법을 쓰길래

그렇게 원하는 시간에 일어날 수 있느냐 여쭈어보니

어머니께서...짧고 강하게 답을 주셨습니다.

정. 신. 력

그 뒤이어 하신 말씀이 정신일도 하사불성이다...ㅋㅋ

전 그냥 gg

leehan

*.49.33.173

아주 간단한 방법은

시계를 맞추어 놓어 벨이 울리면

벌떡 일어나는 겁니다..

생각을 하면 않됨니다..

그냥 벌떡

카레맛지티

*.226.206.101

이거 진짠데;; ㅋ

전 벼게를 치진 않고요

주문을 외웁니다

난 내일 몇시에 일어날 것이다
꼭 일어나야 한다;; 라고 열번 반복하고 자면 짠~! ㅋㅋ

새벽 서너시까지 술 먹어도 이 주문으로 일어나 출근 합니다 ㅋ

시흔

*.144.58.130

저도 자주 쓰는 방법이에요 ㅋ
스키장 가려면 4시에 일어나야되니깐 4시 10분에 일어나자!!
다짐을 몇번하고 잠 들기 성공하면!!! (잠들기 실패하고 딴생각하면 그 시간에 못일어나요)
헐퀴 4시 10분! ㅇㅆ~ 10분 더 잤다는 기쁨도 함께 ~

개몽실

*.142.73.214

엄마 방문앞에 a4용지에 정갈하게 써놓습니다
"엄마 내일 꼭 *시에 깨워줘 젭알젭알젭알젭알"
그럼 제시간에 어마마마의 150 데시벨 모닝콜과 등짝 찰싹신공이...

여대생

*.154.195.125

오, 완전 개공감....ㅋ

자몽에이드

*.76.214.215

오오! 꼭 해봐야겠네요~ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

왼손으로 치면 어떻게 되나요?

쿠사리바

*.246.72.180

주먹으로 갈겨도 되나요?

레이_1019309

*.120.120.214

저두 어떤 책에서 본건데.. 진짜 효과있어요
잠들기전에 눈감고 상상을 하는거예요~
칠판에 분필로'6시30분에 일어날테다' '6시30분'
천천히 몇번 써나가면 진짜 담날 그시간에 일어나게 되더라구요~

리틀 피플

*.56.48.210

저도 비슷한 방법으로 일어나던 때가 있었죠.
자기전에 내일 몇시에 일어나야한다를 10번씩 되뇌이고 잠들면
어김없이 아침에 그 시간에 눈이 떠진다능..

농약같은가시나

*.234.216.98

전 잠만자면 무한대 인데...........오늘 시도해볼께욧~강하게 여섯번 비게 내리치곳 6시에 일어난다 외치고 자볼께욧......그래뎌 안된다면 ㅠㅠ

농약같은가시나

*.234.216.98

전 잠만자면 무한대 인데...........오늘 시도해볼께욧~강하게 여섯번 비게 내리치곳 6시에 일어난다 외치고 자볼께욧......그래뎌 안된다면 ㅠㅠ

호잇

*.38.121.136

완전 공감!!!

야루^^

*.101.87.140

샤방샤방ㅋㅋ 오늘꿈엔 김태희가 나온다! 하면 되나요?

TJ_974937

*.131.93.241

우선 김태희를 치셔야합니다.

교촌 치킨

*.99.152.69

전 무의식중에 늘 8번을 치나 봅니다 ㅠㅠ

*.129.204.5

저도 보통은 알람으로 일어나지만
특별한 일이 있다거나 평소와는 다른 시간에 일어나야 할 경우에는
일어나야 할 시간을 마음속으로 생각합니다.
그러면 거의 비슷하게 일어나더군요.

박히철

*.134.41.211

자기 최면~