[헝그리보더닷컴 이용안내]

스티커 사서 숀화이트 데크처럼 붙여봤는데,

버튼 로고는 기포가 너무 많이 생겨서 불만이네요.

흠. 옷핀 같은걸로 살살 찔러서 빼야 하나봅니다. (귀찮음...)

내일은 엪원 결승전 하는 날이군요.

아침 케텍스 타고 가야하는데 정말 귀찮네요....

오늘 비도 많이 왔고.... 웨딩카 하느라 피곤하기도 하고...

울랄라 미인이나 동영상 돌려보기 하며 자야겠어요.

안씻으면지상열

*.254.196.96

바인딩 색깔과 잘 어울리네요~

제꺼도 좀 해주셈

꼬딱찌

*.204.4.170

저 데크가 숀화이트 데크라서 잘 어울리는 거 같아요.
원래 주인꺼 따라서 붙여서 독창성은 제로입죠. ㅎㅎ

HANRYANG

*.246.77.31

이쁘네요^^ 이미 늦었지만 스티커 붙일땐 퐁퐁물타서 분무기로 뿌리고 붙이시면 기포도 안생기고 수정도가능해서 좋아요~^^ㅋ

꼬딱찌

*.204.4.170

흙............................. 정말 고급 정보네요....
떼었다가 다시....? ㅎㅎㅎ

꼬딱찌

*.204.4.170

나중에 시즌 개시하면서 기포제거해야지 했다가 지난 주말에 데크를 꺼내보니
기포가 저절로 다 빠져있네요. 걍 냅두면 되는가 봅니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30655 아래 [겨울냄새]에 대한 글을 읽고... [5] 안씻으면지상열 2011-10-16   507
30654 좋은 정보`~ 추천부탁~ㅎㅎ [4] 깐따삐야 BOY 2011-10-16   461
30652 제 또마가 배고 팠나봐요..ㅜ.ㅜ file [1] 꼬징꼬징 2011-10-16   475
30651 안전바 얘기가 나와서 일화하나 [13] 무주굴렁쇠 2011-10-16   956
30650 나꼼수... 23회는 너무 위험했다.. [1] 시사인 2011-10-16   867
30649 겨울냄새가 나네요~ [11] Booh 2011-10-16   728
30648 송파 한성백제박물관 인3 2011-10-16   294
30647 휘팍 시즌락카 구매취소했어요 2011-10-16   523
30646 샾의 가격담합이 있기는 있나봅니다. ㅡㅅㅡ file [53] 드리프트턴 2011-10-16   2364
30645 아이폰 업데이트... 다날라간거 같아요 ㅜ.ㅜ [17] 유령보드 2011-10-16   739
30644 안녕하세요 ^^ 보더님들 신입내기입니다.. [6] 싼타르기니 2011-10-16   369
30643 오늘 내린것이 눈인가.? 비인가.?? 휘팍시민 2011-10-16   347
30642 세상은 점점 똑 독한 사람만이 살아남는 세상으로 변한다고 합니다. [5] 똑독 2011-10-16   746
30641 다음주 로)또 대박일듯 [10] 음.. 2011-10-16   954
30640 몇칠전 경포앞바다에 다녀왔습니다. [2] 히구리 2011-10-16   384
30639 아래 안전바 얘기에 생각난 일화 한가지.. [8] 히구리 2011-10-16   743
30638 보드 탈떄... [6] 꼬꼬꼬마 2011-10-15   630
» 보드 데칼 스티커 장착! file [5] 꼬딱찌 2011-10-15   1137
30636 장비 세팅 페이지.. 이건 오타일라나.... [5] 부추 2011-10-15   383