[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 아주 좋은 자리로 구매를 했습니다.

날아갈 것 같은 기분이네요.

2분 지나니 모두 회색으로 바껴 버린다는..

구매하신 분들 모두 모두 축하드립니다~

엮인글 :

앙큼냥이

*.22.134.15

어디가 좋은자리인가요? 전 봐도 하나도 모르겠더라는 ㅠ

휘팍의원장님

*.130.54.38

전.. 어제 지인의 패밀리.. 제꺼 싱글...두개 모두 성공~!
근데, 제가 원하는 자리가 아니라 아쉽;;
밸리를 원했건만, 마운틴;;;-0-;;

Typhoon™

*.174.5.216

저 벨리인데... 마운틴을 원했껀만....ㅜㅜ

휘팍의원장님

*.130.54.38

서로 바꿀까요?
서울모처에서 새벽에 만나 서로 취소하고 바로 겟~!-0-;;
아님 제가 예전에 했던 방법대로 될진 모르겠지만..
상호교환방식으로 해도 될듯;; 07-08때는 마운틴에서 밸리로 서로 바꿨거든요;

날아라노아

*.95.56.181

마운틴 오른쪽 맨 아래쪽 자리.. 여긴 사람들도 많이 안오고 장비를 정비하기도 수월하더군요.

플러스편의점사장 외계인

*.119.184.180

마운틴 아무리 클릭해도 안 뜨더니.. 난 시계 안 보고 뭐했노.. ㅠㅠ

라카루스

*.208.9.155

전 알람꺼버리고 잔 자신을 저주해야죠 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30696 11월은 어디서 놀면 잘 놀았다는 얘길 들을까 [16] 이고모님 2011-10-20   496
30695 오늘가입했습니다 하이원락커 때문에..ㅠㅠ 최고의나 2011-10-20   339
30694 타이어 바꿀때가 되어서 소셜 커머스에서 4장 샀더니.... [8] Zety 2011-10-20   1147
30693 하이원 싱글 락카 웃돈주고 구매해버렸네요... [8] 태양아!! 2011-10-20   724
30692 곤지암 시즌권 지르신분 손 [8] 셰이크 2011-10-20   547
30691 헝글에서 동문찾기? [4] 크리즈 2011-10-20   353
30690 집에가는 길이었음다. [5] 스피드™ 2011-10-20   168
30689 싱글 성공했는데 내일 커플 예매 못하겠네요. 아놔~~ [4] ★박훈남★ 2011-10-20   408
30688 올시즌은 단말기 관리 잘하셔요~ [13] 바비안나♥ 2011-10-20   840
30687 아 쇼군.....결국 환불 신청..... [4] 겨울아안녕~* 2011-10-20   650
30686 랩업!!!! 빰빠밤!!!!! [2] 등판때기 2011-10-20   202
30685 뿌잉뿌잉~ ^^V [9] 안씻으면지상열 2011-10-20   518
30684 베어스는 락커가..... [7] 소스케 2011-10-20   382
30683 아.. 마운틴싱글 락카 취소해야하나요..ㅠㅠ [8] 캥거루?! 2011-10-20   529
30682 저도 하이원 락커 GET!! [3] X-ray 2011-10-20   360
30681 마왕의 귀환......!!! 이벤트 마감 합니다 위에 결과 발표 합니다 file [60] 귀신고래 2011-10-20   620
30680 매년 콘도랑 호텔만 신축하지 말고 락카도 좀 늘려주길~~~ [1] 날아라노아 2011-10-20   312
30679 하이원 락카는 역시 어플로 예매를 해야 ㅋ [2] 슈르르♥ 2011-10-20   646
30678 active X때문에 실패..ㅠㅠ [6] 아빠쟤눈먹어 2011-10-20   283
30677 좌석선택 버튼을 못찾아서 실패 [2] 달기 2011-10-20   363