[헝그리보더닷컴 이용안내]

현대에서 i30 의 신형이 나왔내요~~ *^^* 뭐 편의장치는 가희 중형급이내요.

가격도 조금은 올랐고 ... ㅡㅅㅡ???

뭐 가격 오르는건 불만이지만 그래도 편의장치가 좋아지는건 찬성이내요.

아!

제가 할말은 이게 아니라 이번에 나온 i30 을 보니 정말 현대에서

디자인을 패밀리룩으로 잘 만들었다고 생각해서 그렇습니다.

실내도 그렇고 외관도 그렇고 이렇게 비슷하게 만들면 디자인에 드는 비용이 각각 다르게 만드는거 보다

더 적게 들겠죠? ㅎ.ㅎa  설마... 더 들지는 않을듯!!!

자~~

여기 엑센트랑 아반테랑 i30 이랑 i40 사진이 있는데 어느게 어느차인지 구분이 가시는지용? *^^*

자~~ 여러분 맞춰보세요~~ 오홍홍홍홍홍~~~ 저 심심해요 웃겨주세요~~~063.gif

간코다리

*.44.69.113

기묻가야되는거 아닌가요?
그나저나 차를 잘모르는 전 4개 다 똑같네요;;;

드리프트턴

*.5.203.38

자세히 보면 조금씩 달라요~~ *^^*

아도라쏘

*.186.72.178

요넘들이 슬슬슬 내려보니
씨~~이~~~익~~하면서 비웃는 형상??

드리프트턴

*.5.203.38

씨~~~익 웃는 차의 최고봉은 제네시스 쿠페죠~~

마른개구리

*.226.214.158

나도 심심해요..웃겨주세요..

아차!

예림이보러 가야지....

드리프트턴

*.5.203.38

아! 맞다!!! 저도 슈스케로~~!!!

전 울랄라 보려고용~~ *^^*

절대 예림양 볼려고 그러는거 절대 아닙니다!!!

Limzi

*.114.185.250

그릴 밑에 부분만... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.5.203.38

현대차 디자인중 전 요 디자인들이 가장 맘에 들어요 *^^*

구형 아반테 나왔을때 만큼의 충격적인 디자인은 아닌데

다시금 그때와 같은 충격적 디자인이 나왔으면 좋겠어요~~

끼룩끼룩

*.17.216.26

똑같은차 올리면 안됩니다!!

드리프트턴

*.5.203.38

1년 동안 번 돈으로 차 뽑으세요!!

전에 퍼진차는 잘 고쳐졌나요? ㅎ.ㅎ?

끼룩끼룩

*.17.216.26

넹!! ㅋㅋㅋ 차는요 무슨 돈도 못버는대....
적금 넣고 있어요... 후훗... 이제1년 되가네요....

마세호

*.117.66.177

제일 위에가 액센트
그다음 아반떼
밑에 둘은 i30인거 같네요

드리프트턴

*.5.203.38

i40이 숨어있습니다... ㅡㅅㅡ 으음... 3개는 정답~~!!!

동구밖오리

*.211.98.102

드턴님 심심해요 웃겨주세요.

드리프트턴

*.5.203.38

ㅡ,.ㅡ 저희 가게 지금 한팀있어요~~

중요한건 그 한팀이 첫손님이내요 *^^* ㅔㅐ쟈돈오페ㅐㅑ졸ㄴ애ㅑㅗㅁㄴㅇㅍㄹ

별과물

*.70.222.74

순서대로네요. ㅋ

드리프트턴

*.5.203.38

정답!!! >.<

요엘

*.102.100.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서래로 ㅋㅋㅋ

별과물

*.70.222.74

보고있으니 무표정에서 점점 웃는모습으로 yf하이브리드까지 완전 패밀리네요.

드리프트턴

*.5.203.38

ㅎ.ㅎ 으응??? 소나타 하이드리브는 없는데용... ㅡㅅㅡ;;;

쟉슨

*.154.158.79

ㅎ.ㅎ 으응??? 드턴님 하이드리브는 무엇인가용... ㅡㅅㅡ;;;
하이브리드 아닌감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.38

ㅡㅅㅡ 으음... 그건 하이브리드 오타입니다... 아웅...

저그 하이브 올리고 싶어지는 글이내요...

여명808

*.54.61.11

엑센트,아반테,i30,i40
선물없나요? 그러고 보니 징그러울정도로 똑같네요.

-=지유아빠=-

*.165.73.1

페이스 리프트 아닌가요?ㅡㅡ