[헝그리보더닷컴 이용안내]

하앍.

자유게시판글 눈팅 100%

님들 글도 100% 다 읽음 하지만 댓글은 잘...ㅠ (수줍)

오늘은 기분이 좋아서... 라기 보다 왠지 글 쓰고 싶어서 주저리 주저리 타이핑중임돠

오는길에 님들 다 그렇듯 로또를 2세트?? 사서 왔지요.

아아아아.

제 기분이 왜 좋을까요??

혹시나 됐을까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨

그 2세트중에 정확히 숫자 5개는 맞았지요.

물론 제각각 ㅠ

뭐 기대를 안한지라 그거때문에 기분이 다운되지는 않으나

오늘 간만에 엄마에게 효도를!!

엄마랑 이모님들 모시고 횟집가서 제가 한턱 쏴드렸습니다!!

꺄아아아아아ㅡ >0<

? 읭??

아.. 네.. 저도 소주 몇잔 마셨습니다. 흐흐흐흣

그거보다 더 기분 좋은건!!

오늘 워킹데드 한다아아아아~~

시즌2!!!!

근데 11시에 폭스채널에서 하는거.. 시즌2의 1화인가요?

아.. 나 1화 쪼끔 봤는데에에에에~

혹시 헝글러님들중 워킹데드 보시는분???

전 별생각없이 시즌1 제 침대에서 누워서 핸드폰으로 봤다가

심장발작 일으킬뻔했습니다 ㅠㅠ

** 참고 : 워킹데드 : 한마디로 좀비나오는 미드랍니다아아아~

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

엄마에게

효도르~

아;; 이건 좀 무리수죠?

꿈바

*.230.2.72

눈팅하면서 님 좋게 봤는데...

아;; 이건 좀 무리수죠?

간코다리

*.44.69.113

이거 왠지 로또 된거 같은데요?

신상 한번 털어봐야 되겠;;;

꿈바

*.230.2.72

털어도 볼것없;;;
보드 같이 타요오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소주 먹어서 쌩뚱맞은거 맞습니다!!@@

끼룩끼룩

*.17.216.238

결론: 로또샀는대 안맞았다...난 효로드니까...
어머니와 이모께 회를 쏘고~~ 헬렐레 해서...
미드보러 갑늬다 ^^

바라바라바라바라

*.142.253.197

음........

뭐.............

아.........

음..............

아.......

하........

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

난 크로캅!

쭹이

*.201.206.143

저도 워킹데드 엄~~청 조아하는데~~ㅎㅎ
2시즌이 하는군뇨~~꺄아아아아~~>.<
좀 참아따 몰아서 봐야겠네용~ㅋㅋㅋㅋㅋ
미드는 역시 한시즌정도 하루 날잡아 몰아보는게 쫭~!! ㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

고객님 1등 13명.... 33억 5천만원 입니다.. ^^

번호는 6, 12, 15, 34, 42, 44 보너스번호는 4번입니다..

댄디즘

*.5.43.180

시즌 2 1편 봤는데 역시 재미나요 . ㅎㅎ 이제 2편 나오겠죠~ 아 그리고 글렌은 한국계 배우죠 ㅎㅎ

is7

*.164.153.155

저....저.....저.......
이번주 로또 꽝이네여....-_-
암울암울..

안전-거북이보더

*.214.47.172

ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여 ㅋ

cluelin

*.224.124.145

헐? 워킹데드 시즌2 하는군요!!!!! 완결되면 봐야지 ㅡㅅㅡㅋㅋ