[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 락커때문에 엄청 말이 많군요~

장터에는 +@에 구하시는 분들도 엄청 많구요~

광클에는 누구보다 자신있기에 매번 어렵지않게 이것저것 구매하는데 성공하네요~

회사직원들 인터파휑 ID 넘겨받아서 하이원 락커 3개 구했구요~ 그중 한명이 베이스를 옮겨서 자동으로 락커가 필요없게 됐네요

하이원 밸리 커플락카구요~ 뭐.. 자리는 나름 좋다고 봅니다~ 밸리 스키하우스 1층 안쪽

새벽 1시 00분 00초에 가장먼저 댓글 남겨주시는분께 넘겨드립니다~

없을경우 가장 근접한 시간에 남겨주신 댓글을 선정합니다.

단!!!!! 헝글 레벨이 3 이상이신분에 한해서.. (단순목적 가입 및 재판매 방지) 글 잘 안쓰는 저도 레벨 3이네요~ 곧 레벨4가 다와감ㅋ

양도방법은..아래 순서가 제가 선호하는 순위 입니다. 서로 협의가능하구요~

①정해진 시간에 제가 인터파휑에서 취소하고 받으실분이 바로 캐취~(초치기로 선정하는 이유가 여기에..)

②초치기 자신없으시면 제가 인터파휑 ID 비번을 넘겨받고 혼자 셀프로 넘겨서 입금방식결재로 캐취해드립니다. 물론 제가 컴터를 2대를 대기시켜야하고..저 또한 살짝 번거롭긴하죠~ 커피 기프티콘 하나만 받겠습니다.

③하이원에서 만납시다~ 취소하는 계정이 시즌권 비구매자입니다. 18만원에 등록하고 넘겨드려야합니다. 가장 안전하지만..  서로 하이원에서 만나는 시간을 정하기가 힘들꺼라고 봅니다~ 커피 키프티콘 두개 받겠습니다.

늦은시간에 초치기를 진행하는이유는 ①방식으로 넘겨드릴경우 더 늦은시간에 작업이 이루어질 가능성이 크기때문에 일찍 주무시는 분들은 불가능합니다.

별거 아닌거 가지고 인심쓰는거같아서 죄송합니다.

필요한분에게는 정말 좋은 기회라고 생각합니다~

3번을 제외한 1,2번 방식으로 넘겨드릴경우 초치기 당첨되셔도 재판매의 냄새가 나거나.. 비협조적인경우 바로 다른분께 넘기겠습니다.

최근 열심히 활동중이신 레벨 1~2분들께는 정말 죄송합니다.

엮인글 :

모그리

*.129.178.185

렙이..0...광새로고침중..ㅠㅠ

모그리

댄장..12시에 미입금 커플라커 풀릴지 알고 피씨방까지 왔는데..허탕..안풀리네요

훌랄라

*.177.236.89

흘..꼭 구하시길 바래요~~

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

아항... 1시에 대기 하겠는데 일하고 있어서.. 어찌될지.. 도와주십쇼... 일단 레벨은 되공..

모그리

싱글구해놓구선 입금안하는바람에 새댔음...

YongKStyle

*.90.228.5

아~ㅜㅜ" 저완젼필요합니다..
근데..낼아침 퇴근...여긴 컴텨구려서..ㅜㅜ"낼 판매하시면 기프트콘 3개~

마른개구리

*.226.215.105

레베루 충분..ㅎㅎ

어....난 성우구나!

다들 즐거운 초치기하세요~^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

레베루 충분..ㅎㅎ

아...난 베이스가 없지..ㅜㅡ..

모그리

저야 자격미달이지만...감히 예상해보자면... 59분 50초부터.. 포풍 리플이 달리지 않을까 하능...

참고로 헝글 싸이트의 시계는 kt폰의 시계보다 21초 빠른것으로 알고있습니다만...ㅋ

가나앤투유

*.68.92.132

전 젝 72500원 결재하고 72000원 들어왔네요 500원손해에...
현장 양도 하기로했는데 번거롭기도 하고
괜히 했다 싶네요 그냥 취소할껄

Zety

*.230.125.11

레베루 충분..ㅎㅎ

아...난 하이원 가봐야 한두번이구나... ㅜㅡ..

끼룩끼룩

*.17.216.238

왠지 도전해 보고싶은대 아.. 나 하이원 안가봤지 ㅠ

초치기.. 된 적이 한 번도 없는데.. ㅠㅠ 희망의 불씨를..

스릴러

*.234.222.67

아... 정말 갖고싶어요... 게다가 벨리 우왕 ㅠㅠㅠ

스릴러

초치기 연습..

모그리

워~ 레벨 올리고 싶다....

스릴러

ㅇㅇ

스릴러

ㅇㅅ

훌랄라

저는 레벨이 4로 바뀐거같은데..

모그리

인터파휑에 분명 커플(1석) 나와있는데, 좌석엔 색깔이 안나타 나는 기이한 현상이 ㅠㅠ

f5를 눌러도 1석...색깔은 없고..

웹에 보이는 좌석 정보 갱신이 좀 느린거 같네요...

"나만 이런가..ㅠㅠ"

라카루스

*.208.9.155

그건 이미 누가 눌려서 구매중인거 아니에요?

붕어대장

*.76.83.171

그거 맞을꺼에요 ㅋㅋ

보드타는폰

*.239.80.18

아 ~~

yeol

*.239.181.51

시간 체크 해봐야겠네요 ㅎㅎ

스릴러

*.234.217.29

체크

스릴러

*.234.217.29

저 커플락커 꼭 필요합니다♥

훌랄라

쪽지 확인요~!

훌랄라

그냥 한방에 끝났네요~ ㅎㅎ

훈~!~

*.238.82.14

레벨4 ㅊㅋㅊㅋㅇ

붕어대장

*.76.83.171

오 취소하면 바로 되나보네요 ㅎㅎ 받으신분 축하드립니다 ㅠ.ㅠ 저도필요했는데.. 시험공부하다가 늦었네요 흙흙...

광끼

*.97.49.123

저요 저요 저 정말 필요해요...ㅠㅠ

광끼

*.97.49.123

아 2시가 아니라 1시였꾸나..ㅠㅠ

붕어대장

*.76.83.171

흐미..;; ㅠ.ㅠ

일하다 깜빡... 지금 생각났을 뿐이고.. ㅠㅠ

올해는 꽃보더

*.254.130.175

저도 좀 ㅜㅡㅜ 제발 부탁.,.

배고픈자..

*.146.58.33

ㅎㅎㅎㅎ

양파링

*.13.228.136

ffff

제리오빵

*.35.254.11

아..아쉽다...

훌랄라

*.177.236.88

스릴러님께 넘겨드렸습니다