[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

성우 시즌권을 구입했는데요..

지산&성우라 기본적으로 차량하고 장비를 가지고 다니긴 하지만 락커도 신청해야 할 것 같은데요..

성우 시즌권이 처음이라서요;;

스키하우스 지하에 싱글 남아있는거로 신청하면 되나요/??이건 스노우보드인지;;-_-;;

아니면 스키홀더로 신청하면 되나요??프리스키도 들어가는 크기인지 궁금하네요;

아시는 분 계실까요??^^

사진은 자유게시판에서 가져왔어요;;

감사합니다-0-

첨부
엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

싱글 신청하심 됩니다.

보드/스키 관계 없어요.

스키 홀더는 지난 시즌까지 있던 그것이라면 프리스키의 경우

보관이 어려운 경우가 있으니 가급적이면 피하시구요.

지하의 경우 스키 부츠 신고 계단 오르내리셔야 하는 불편을 감수해야한다는 점 참고하세요.

훈봉's

*.78.14.132

감사합니다.^^ 지하라도 무리는 아니겠죠??ㅋ

인디맨

*.136.35.5

엇! 훈봉님 성우시군요!

꼭 한번 뵈어요~ ^____^

훈봉's

*.78.14.132

넵!! 많은 가르침 부탁드립니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31255 에고 주말도 끝이넹..~ 찬수기 2011-10-23   328
31254 캡틴박이 선발 나오길 바랬는데.. [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-23   522
31253 키보드 땜에 미치겠네요 ... ㅠㅠ [3] 키보드네이뇬 2011-10-23   442
31252 하앍하앍 [6] 바라바라바... 2011-10-23   775
31251 다른노래방업주분들은... [11] 바라바라바... 2011-10-23   887
31250 아..조규찬..ㅠ [7] 대장K 2011-10-23   736
31249 초보인데, 장비+보드+고글등...풀로 다 질렀습니다...ㅎ [28] Highlander 2011-10-23   1775
31248 일박 이일에... [5] 특급자빠링 2011-10-23   748
31247 어제 i30 i★FESTA에 갔다왔습니다!  HJ 2011-10-23   749
31246 이 분 헝글회원님은 아니시길 바랍니다. [9] 유령보드 2011-10-23   1363
31245 Mute Grab 그 완성을 위해서!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5] eli 2011-10-23   1102
31244 헝글 사진첩에 대해.. [12] 한리 2011-10-23   1030
31243 롯데 제발ㅜㅜ [1] 승리의 롯데 2011-10-23   536
31242 에잇 그농의 IP 주소!!!!! [7] eli 2011-10-23   785
31241 우리 그만 싸우고 좀 건설적인 이야기를 합시다. [28] 미남이십니다 2011-10-23   1325
31240 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. file [3] 헝글csi 2011-10-23   639
31239 5 차전~~~ [2] matthaus 2011-10-23   460
31238 아악~ 박정권 ㄷㄷㄷ [3] 밥보다보딩 2011-10-23   577
31237 숏트랙좀 해볼려 장비조사했더니 ㄷㄷㄷ [4] onedayharu 2011-10-23   794
» 성우 라커 질문이요~~^^* file [4] 훈봉's 2011-10-23   804