[헝그리보더닷컴 이용안내]

난 정치에 관심많다...

단 헝글에서는 정치이야기 하고싶지 않다

뻥입니다

저는 스노보드가 좋아서

어디서든지 스노보드 이야기 합니다

세일정보뜨면 무조건 클릭입니다

살꺼 없어도 샵둘러봅니다

등산하면서도 스노보드이야기 합니다

좋아하면 어디서나 이야기 하고 싶습니다

즉 당신이 정치에 관심있다는 말은 뻥입니다.

왜 클릭 합니까?

클릭 안하면 됩니다

제목보면 견적나옵니다

왜 클릭하고 심기가 불편해지시나요?

그냥 클릭 안하시면 됩니다

저도 얼마전에

락카이야기로 자유게시판이 꽉찼을때

별로였습니다

왜냐하면 저랑 상관없는이야기라

그래서 몇개 보다가

나중엔 클릭 안했습니다...

정치이야기가 싫다면

왜 클릭하나요?

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

어투나 어감이 너무 공격적이면 돌 맞아요~~

적당히...

그리고...항상 나오는 말...게시판 이용안내 위반...

틀린 말이 아니기에...

적당히 묻어가시죠...^^

부자가될꺼야

*.54.14.117

조언 받아들여 몇개 수정했습니다;;

카젤느

*.33.245.155

본문에 전적으로 동의합니다.
내가 좋아하는 내용, 내가 보고 싶은내용, 내가 원하는 내용으로만 가득찬 게시판을
보고싶은거라면 차라리 개인 홈페이지를 여시던가
왕이 되시던가 해야겠죠.

싫은 내용을 그렇다고 강제 클릭시켜서 보여주는것도 아니고
읽고 싶은글이 있으면 클릭해서 보고
아니면 안볼 수 있는 자유가 있는것인데

뭐든지 내가 원하는데로 다 되어야 된다 함은 어린아이 같은 투정이 아닌가 합니다.

제임스보드_832907

*.230.135.207

양비론의 함정에 빠져있는 본인의 모습은 보지 못하고 그걸 쉬크해 보이는 줄 착각하는 분들 꽤 많습니다.

카레맛지티

*.12.68.29

동감요~

특히 마지막 락커 이야기 부분..

저도 하이원 락커이야기로 꽉찼을때, 그냥 보기 싫어 안봤습니다. ^^;

하지만 며칠 후 성우 락커 관련이야기를 쓰고 있는 자신을 보게 되었었습니다. ㅎ

엉뚱

*.74.57.52

자유게시판이니깐.. 그러려니하는데.. ㅎㅎ

Ice_Age

*.150.83.226

동감은되지만 이용안내도 존중해줘야된다고 생각합니다.
광고글도 제목보면 견적나온다고 삭제안하고둔다면...

슭훗

*.70.97.7

맞는 말씀입니다만,
근데 요새 정치글 좀 많긴많아요
아무리 이용안내가 퇴색된지는 오래라지만...

맨날 와서 정치이야기만 쓰는 사람도 꾸준히 있고...

늘 특정정당을 욕하는 글보다는 사람사는 이야기가 듣고 싶다 뭐 그런거 아닐까요.

둥글게둥글게~

Q

*.190.27.49

제목 자체가 짜증이 나죠.

될꺼야님 논리대로면, 스팸 글도 그냥 제목 보고 클릭 안하면 되잖아요.
뭐하러 삭제하고 규제를 합니까.

게다가 이용 안내에도 정치적인 글은 자제하라고 되어 있고요, 그러면
정치적인 글을 쓰는게 잘못한거지, 하지 말라고 하는 사람들이 잘못하는
건 아니죠.

그리고 정치라는거 정답이 없더라고요...
이렇게 하는게 맞다 틀리다 그런 식으로 하니, 자꾸 싸움이 나는 겁니다

부자가될꺼야

*.54.14.117

자유게시판 전체를 도배하는 스팸글이랑 정치글이랑 비교가 되는지요

오늘 자유게시판에 많이 나온 글은 정치글이 아니고 투표하자는 내용이었습니다

투표하자는 글도 정치글이라고 하면 내 할말은 없지만

그걸 정치글 짜증난다고 쓰니까 제가 이런글을 쓴거고요

그리고 제목이 이상하다면 죄송합니다

Q

*.190.26.29

본인이 쓴 글을 다시 읽어 보시죠.

정치 글 안쓰는 것은, 정치에 관심없는 것이라며 뻥치지 말라고 해놨네요.
어이가 없어서 답글 썼거든요. 정치 글 쓰는 건 당연하거다 이런 논리라서
답글 썼습니다.

정치에 관심이 많지만, 이용 안내도 그렇고, 입장 차이가 전제가 되는
정치 이야기를 아무데서나 하는게 아니라고 생각합니다. 적반하장에
아전인수식 해석이 너무 기가막혀서 한 마디 했습니다.

부자가될꺼야

*.54.14.117

상대가 투표글을 정치글이라 정의했다고 생각해서 그냥 정치글이라고 했습니다

제가 님하나때문에 님을 의식하며 정치글(투표글) 이런식으로 글을 써야 하나요?

저는 작가도 아니고 논평가도 아니에요

오타가 있을수 있고 의미가 불분명한 단어가 있을수 있어요

제가 님 수준에 맞춰서 글을 써야 합니까??

어쨋든 이후부터는 마음대로 떠드세요... 참 이상하신분이네

감기약님에게는 없는 허위사실로 명예회손이나 하고.......

Q

*.190.27.237

감기약님 명예훼손?

그런 적 없는데요, 당장 삭제하지 않으면 관리자에게 무고로
신고하겠습니다.

막데보더

*.144.146.18

글에 비속어가있엇는뎅 첨엔 그래서 좀놀랫는뎅 수정하셧네요
잘 수정하신 듯