[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년이란 시간을 탓는데요 .. 왜 저희는 둘다 1년 탄 분들과 다를께 없는걸까요 ㅠㅠ

둘다 독학으로 배우다보니까  ..  엉성하네요 너무 ㅠㅠ

제일무서운건  이번 시즌이 끈나기가 무섭게 3월에 결혼을 하는데요 ,,,,,,ㄷㄷㄷ ;;

여기서 글읽다 보면 유부남님들 참 많이 힘들어 하시던데 ..

아마 저도 힘들겟죠 .. 여자친구가 매시즌 저랑 시즌권끈고 같이타긴햇는데

시즌끝날때마다 여자친구님이 하는말이 너가 보드타는거 조아해서 같이타는 거라고 하는데 ㅠㅠ

그말이 무서워요 ... 결혼하면 이제 붙잡혀 살꺼같아요 ...................................................................ㅜㅜ

오늘 참 기분이 조았는데 유부남님들이 글읽을때도 미소 지으면서 읽었는데 ㅋㅋ

미소짓다가 스쳐가듯 내 머릿속에  너도 곧 결혼이다  쿠쿵!!ㅋㅋ 급 미소가 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 어떤분은 3달동안 설거지 하고 애 기져기 갈아줘서 후드티 하나 건졌다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 반다나 하나 사줄지 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 이번 시즌은 내일죽을 사람처럼 타고 다녀야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후아 ~! 빨리 추워지고 눈오길 기도해야겟어요 ㅋㅋ

엮인글 :

마리군

*.146.11.39

전 이번시즌 2베이스 안하고 강원권 한곳만 시즌권하고 주말 시즌방이용한다고 했다가 여친한테 싸다구 맞을뻔;;;

요댕이

*.169.129.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 아직 싸다구 위협까진 ㅋㅋ 이제보니 내여자친구가 착하네요 ㅋㅋ

wassup~

*.176.216.35

하~~~왜 남얘기 같지않을까....ㅜㅡ

요댕이

하... 오늘은 일이 손에 안잡힐꺼같네요 ㅋㅋㅋ

곤쟘초보

*.159.100.62

저도 결혼전부터 와이프랑 같이 탔는데 처음에는 저희도 님처럼 제가 좋아해서 와이프가 따라다녔는데 와이프가 결혼하고 슬슬 트릭 시작하더니 요즘은 둘다 시즌을 기다립니다ㅎㅎ그러나 더큰 문제가 있어요~~둘다빠지면 비용도 두배가 됩니다~ㅎㅎㅎ곤쟘시즌권값만 160ㅡ,.ㅡ;;;;;;;

똥싸는꼬마

*.41.200.75

저흰 8살꼬마도 빠져 세배가 되었습니다..ㅠ,.ㅠ

요댕이

곤쟘만은 피해야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에여자친구를 트릭에 빠지게 해야겟군요 ㅋㅋ

onedayharu

*.117.103.93

왜냐하면 보드는안타고 연애질만 했기때문이에요

요댕이

그럴리가요 ㅋㅋ 타러가면 리프트 타는 시간외엔 전투보딩 하는걸요 ㅋㅋㅋ

하나둘셋넷

*.255.9.125

결혼한지 2년차입니다. 와이프도 보드타는 걸 좋아하죠
결혼후 첫시즌-시즌권 끊어달라고 햇다가 어차피 주말만 갈거고 주말에도 가족행사 많아서 잘못갈건데 뭐하러 끊냐고 가고싶을때마다 맆트권 끊어줄테니 다녀오라더군요 시즌권을 여름부터 노래를 불렀는데 결국 획득 실패
결혼후 2번째 시즌(올해):애기가 두둥 생겼씁니다 뱃속에.. 시즌권 끊어달라고 슬쩍 눈치보며 얘기했지만 배를 가리키면서 이래도 혼자두고 갈거냐에... 주말에 시간 날때만 간다고 했더니 주말에 애기 봐야 하는데 무슨 시간이 나냐고 ㅎㅎㅎㅎ 결국 한달에 2번가는 걸로 협상 ㅠㅜ
님도 멀지 않으셨네요..조심스레 화이팅 외쳐 봅니다.

요댕이

아 우울하네요 .. .. 그래도 애 낳는건 축복이니깐요 ㅋㅋ 축하해요 ~!ㅋㅋ

아작

*.253.98.18

결혼은 그래두 낫죠.......

주니어와 함께 끝입니다....ㅠㅠ

전 작년시즌 보드꺼내보지두 못했네요...

요댕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 .... 거실에 신문지 깔고 타는 시늉이라도 해야겟어요 ㅋㅋ
불쌍해보여서 보내줄지 누가 알아요 ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

내일 죽을 사람처럼 하고 타시겠다는 말에 빵터집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 보드를 일찍 시작했음 참 좋았을걸, 뒤늦게 바람들어 이렇게 아쉬워하네요 저도.ㅋ
모쪼록, 아기 생기기 전까진 두분 사이좋게 열심히 다니시길... 아기 생기면 끝일듯;;ㅋㅋ

요댕이

이번시즌 정말 불사르겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스릴러

*.226.220.43

잡혀살것 같다 << 벌써 잡혀 사시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..;; 남말같진 않네요.. ㅠㅠ

요댕이

악 .. 내마지막 자존심이였는데 .. 마치 안잡혀 산것처럼 쓴건데 ㅋㅋㅋ
걸렷네요 ㅋㅋ 젝슨 ㅋㅋ

나이키고무신

*.210.250.57

4년 탔는데 1년 탄분들과 왜 다를게 없냐구요?

보드는 혼자타야 느는겁니다

여친과 타면 늘수 없습니다

실력이 늘고싶으세요?

그럼헤어지ㅅ..응?;;

아 아니에요;;

결혼추카드려요~

실력안뇽~~;;

요댕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽을것처럼 타지말고 헤어진것처럼 타야겟네요 ㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.58.240.193

결혼한 직후보다 쥬니어 나온 직후가 있다는 무서움을 모르시는군요 -_-;;

떡집아들™

*.209.223.1

역시.. 경험담...

요댕이

그 무서움 아직 생각하고 싶지 안아요 ㅠㅠ ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

딴주머니를 차세욤 후르릅...

soowoo

*.95.109.253

여친이랑 작년시즌 같이 보냈구요 11월1일이면 1주년입니다.

서로 신상데크 선물로 줬어요..

내년쯤 결혼 생각하는데 저만 좋아하는거면 몰라도 둘다 타는거 좋아하는데..

애기문제때매 못가게되면 의리없이 혼자 타러가지는 않을려구요..ㅋㅋ

보드관련해서는 다 공평하게 할려고 노력중입니다~~~ㅋㅋㅋ

요댕이

그래서 제가 생각중인게 .. 콘도를 잡고 타면 부모님하고 같이가서
애봐달라고 하고 잠깐잠깐 타면될꺼같다는말에
눈에 쌍심지 키더라고요 ㅋㅋ 애기가 얼마나 면역력이 업는데 거길데려가냐고 버럭!!
공평한 방법을 찾아봐야겟어요 ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.160.224.172

하하하 다들 농담으로 하는거죠

조급하게 생각하지 마시고 항상 느긋하게 생각하세요~

서둘다 보면

1213 시즌때

보호대 대신

기저귀차고 출동할지도..

요댕이

아 빵터졋네요 ㅋㅋ
그래도 제가 성인기저귀 차고 출동하는거 아니면되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OoLOBBA™

*.234.217.160

올4월결혼했는데요.ㅡㅡ

피부관리하라고 2월중순부터 출입금지.당했어요.ㅜㅡ

5년넘게 같이탔는데 와이프님 아이 가지셔서.

이번시즌은 끝...ㅡㅡ

장비산것들 다 팔았네요.ㅠ

요댕이

역시 희망을 버리는게 낫겟죠 ... ㅠㅠ

손난로

*.149.0.21

캬캬캬~~헬게이트 요즘 만원이군요~~~

줄을 스세요~~줄을~~~캬캬캬

보드는 장터로 보네시고 몸만 오세요~~~^^

손난로

*.149.0.21

아~전 결혼 후 헝글 동영상으로 시즌 보네고 있습니다~ㅠ.ㅠ

동영상 마니마니 올려주세용~~^^

(이미지트레이닝은 이미 숀화이트 능가)

요댕이

ㅋㅋ 전 숀화이트랑 친구인걸요 ㅋㅋ
서로 대화도 나눌정도로 친해요 ㅋㅋ 동영상 보면서 대화시도 하고잇는 내자신을 볼때 ..OTL

pigu's

*.151.124.93

아이 낳고 어여 크기를 기다릴 수 밖에.. ㅠㅜ

요댕이

힘내야겟어요 ㅋㅋㅋ