[헝그리보더닷컴 이용안내]

로휑의 쿠퐝쿠폰처리

벌써 3번째 쿠팡쿠폰이라 그런지 직원들도 여유있고 잘 처리하네요

주문했는데 물건 없으면 어떻게 하냐고 물어보니까

매장에서 나가는 물건도 나갈때마다 바로 체크해서 재고가 틀릴일 없다고 걱정말라고 하네요

에스휑휑이은 홀드시켜줘서 너무 고마웠구요

단돈 1~2만원 차이면 그냥 맘편하게 사는게 정신건강에 좋아요

엮인글 :

팥없는팥빙수

*.194.162.225

저번 쿠팡때도 로휑 배송늦는일도 없이 처리해주셨습니다~ 일처리 잘하시는 것 같아요~ㅋㅋ 이번에도 구입했는데 별걱정없이 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

SJ :)

*.114.77.73

전화통화할땐 친절하지만 매장가보고 실망 했어요
무서워서 쫄면됐심

괜한기대

*.52.4.98

ㅋㅋㅋ 쫄면됐심 ㅋㅋㅋㅋ 말 너무 귀엽네요

HEEDU

*.218.152.59

로휑이 어디죠??
떡밥좀 주세용ㅋㅋ
전 보드한국 에서 샀는데
일단 성공은 했는데
배송이 잘될련지 내심 걱정되네요

베이글보더

*.213.214.40

우씨~~ 스노우카테고리만 된다고 하고...ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

로휑은 대신 가격이 쿠팡 먹이면 다른 최저가와 비슷해진다는 결점이..
에어 브레끼 경우 쿠팡으로 계산해보니.. 3장 쓰고 이래저래 하면 스노우휑과 가격이 비슷해지더군요;

아도라쏘

*.186.72.178

전 이월 바지하나 득하니 가격 참 저렴해지고 좋더군요^^

괜한기대

*.52.4.98

5만원짜리 비니나 장갑이 최고죠.ㅋ

겨울아안녕~*

*.248.117.225

전 로닌 두번째 이용자 쿠팡으로 ㅋㅋㅋ

전 이번에는 스폼패드와 시즌권 케이스를 질러네요,.,.,,

두개해서 47000......

첫번째는 보호대 질러버려네여 좀더 주고서.......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32169 선물하려공 징짜 어렵게 롬프리얼데님 XL샀는데용,, [24] noriter 2011-11-01   925
32168 반쪽찾기 어플에 관하여.... [6] 몰리에르 2011-11-01   475
32167 스티커 손질했어요~ 이힛 뿌듯 file [14] 케팡이 2011-11-01   821
32166 스티커 간판집가서 시트지 제단해왔어요 빡시다... file [15] 케팡이 2011-11-01   1866
32165 제가 올려둔 asky와cpms [6] 부끄곰 2011-11-01   590
32164 품절이라고 연락오네요ㅡ.ㅡ(쿠휑쿠폰) [4] ㄱㄱㄱ 2011-11-01   609
32163 후아! 헝글보더 프리스키게시판 가끔 들어와봤었는데! [7] M_Grapher 2011-11-01   577
32162 cpms...테스트.... file [32] 부끄곰 2011-11-01   979
32161 쿠폰 5장사서 2장사고 파워 취소 했네요 [2] WHYJ_P 2011-11-01   584
32160 쿠폰으로 산 제품 홈피서 확인했더니.... [5] DandyKim 2011-11-01   741
32159 오전에 쿠폰으로 보코 주문한것 배송준비중..... [4] 도리천 2011-11-01   426
32158 언제와... 온다고 했잖아.. 왜안와.. [5] TrustMe 2011-11-01   876
32157 asky....스티커.......... 이거 어떤가요 넘 유치한가.... file [49] 부끄곰 2011-11-01   1251
32156 저도 배송중~ 빨간가게도 빠르네요 ㅎㅎ [5] 간코다리 2011-11-01   411
32155 2011년이 2달 남은 시점에서...... [5] 찌질남... 2011-11-01   367
32154 아앙씐나!!!!!! 공짜 사은품 도착 ㅎㅎ file [123] 마른개구리 2011-11-01   1139
32153 쿠휑 쿠폰으로 물건구입...벌써 배송..;; [10] JAYCH 2011-11-01   460
32152 쿠휑쿠폰 나름 선방한듯... [2] 소리조각 2011-11-01   423
32151 보드같이 타던 형님이 자꾸 돈달라고해요............쩝 [35] 아이유랑소... 2011-11-01   1696
32150 돈 벌었어요. [12] 강서구여자 2011-11-01   825