[헝그리보더닷컴 이용안내]

원하시는 분들이 너무 많아서...ㅠ_ㅠ

선착순 6분 받을께요~~~~~

다들 아시죠? 원하는 디자인 있으시면 말씀해 주시고 따로 아무말 없으면

닉네임으로 넴콘 해드립니다~~^^

그리고 너무 어려운 디자인은 힘들어요ㅠㅠ

엮인글 :

뽀대간지

*.234.200.116

왓구나

뽀대간지

회의중에맛폰으로드뎌신청했네염ㅠㅅㅠ

뽀대나고간지나게만들어주세염 얌님*^^*

얌얌잉

*.124.53.101

드디어 성공 하셨네요~~~~~~~~~~~>_< 이쁘게 해드릴께요~~

뽀대간지

ㅋ켜켜^___________^*

간당간당

*.236.146.218

저요,, 간당간당하게,,ㅎㅎ

voidstar

*.187.189.79

저도 좀~! 감사!

뉴비임다

*.54.74.42

줄!!!! ㅋㅋㅋㅋ

별밤너구리

*.144.160.27

줄!

꽁꼬리꽁꽁

*.101.142.103

얌얌잉

꽁꽁님 까지~~~~~당첨^^

날퐁

*.241.147.32

고맙습니다.^^

날퐁

*.241.147.32

럭키 세븐까지는 봐주시는거죠? ㅜ.ㅜ
1시부터 일 안하고 계속 기다렸단 말이예요 ㅜ.ㅜ

음 포기할줄도 알아야 진짜 남자인건가요;;; ㅋ

네임콘 만드는법 강좌 올려주세요 ^^

바비안나♥

*.214.213.131

다들 빠르시당 ㅎㅎ

즈타

*.107.195.139

헐......안돼요 저저저 저저저 손

원하는 디자인은
그냥 단순한 우주배경(별 몇개있고) 에
우주선이 날아가면 되요
그리고 ZtarWarz 새겨주시면 ㅠㅠ
넘 어렵나요 ㅠㅠ

이거 당첨도안됬는데
디자인부터 말하고 있다 ㅠ,.ㅠ

미남이십니다

*.173.9.68

아악 아악 아악 저도 해줘염 ㅠㅠ

얌얌잉

해드렸자나여~! 원빈 사진으로 해드려야 만족 하시려나ㅋㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

하~ 나 정말 미남인데
어떻게 설명할 방법이 없네
직접 보여줄 수도 없고~

손진희♂

*.91.137.39

몰라몰라 일단 줄 ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.195.139

ㅠ,.ㅠ

피터팬!!

*.143.40.149

아~~또 늦었네~~ㅡㅡ:: 저도 일단 줄~~~~ㅋ

★박훈남★

*.244.225.104

아~~ 또 늦었네.ㅠㅠㅠㅠ 이젠 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 줄이라서 서야지~ㅠ

다래궁

*.95.187.43

아 오전에 봤었는데 까먹었네요 ㅠㅠ

짜장면 들어가는 넴콘이 언젠간 당첨될날이 ......

섭취방법

*.170.32.120

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계쏙 놓치네..... 헝글 열심히 생활하는데 넴콤 받고싶은데 ㅠ 으아아아아아아아앙 얼마면 되니! 얼마면되니!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 에잉 굽신굽신 ㅠㅠ

코쟁이^^

*.226.215.53

아~~화장실다녀온 사이에...ㅠㅠ

0_zero 까칠한아이™

*.50.21.21

어느세 또..

요런건 초치기로 하셔야...

미소앙망

*.232.130.253

ㅜㅜ 저도 좀 해주세요

앞집여자

*.87.60.225

저도저요 !!!!!!!!!!!!111

인스

*.214.241.235

항상 늦어 ㅠ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

저도.. ㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

아........맨날 자게 지키다가 잠깐 자리비우면 넴콘 이벤트...ㅠㅠ

스닉 

*.15.154.29

수고많으십니다 ㅎㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.68

아..............................................또 늦었군요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이타는형

*.226.213.82

나도...ㅜㅜ

같이타는형

*.226.213.82

20분 운전하느라 못본 사이에...ㅜㅜ

봉길

*.246.68.163

헐...또 놓쳤냉 ㅠㅠ

검은콩맛두유

*.249.118.130

이벤트 모니터링하는 어플을 만들까나 흑...

리키오빠

*.94.41.89

아..저도 좀..얌얌잉님

버벌진투

*.130.255.202

ㅠㅠ 늦었네요

by.후니

*.226.218.122

아오..

201보더

*.175.114.159

아.... 한발 늦었네요..
아니 여러발 늦었네...(눈물)

요엘

*.235.43.132

아ㅏ 또 늦었어요 ㅠㅜㅠㅜ

makie

*.183.237.139

아놔...맨날 늦어요 ㅜㅜ

낙초

*.202.66.63

낮에 하시다니 ㅠㅠ