[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 밥보다뽀딩늼덕에 열감 했던.....그녀석....아니 그분!!!

히로유키...ㅎㄷㄷ;;;

매일매일 그늼의 영상을 보며 방바닥을 부여잡고 점프질해데는 -ㅅ-;;;

그러면서 문득 든 생각이...

일본은 지금 눈이 왔을까요...

일본 설질 경험해보고픈데~~~~피폭이 무섭긴하지만;;;;

다들 경험담 있으시면 썰좀 풀어주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

경험담...

야하네요 *-_-*

라이딩마왕

*.231.196.1

하앍~ㅎㅎㅎㅎ

Natto..

*.140.188.13

일본도 아직.. 낮에는 차에 에어컨키구 다녀요.

제가 사는데는 따뜻한 동네라 12월 말에만 개장해줘도 다행이죠.--

라이딩마왕

*.231.196.1

어디동네신데요??? 아~ 데크매고 뷍기타고 날라가고파...ㅎ

문식공

*.226.213.102

핡 히로유키 핡핡
고글 벗은모습 보고 조큼 당황햇어요ㅋㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

그늼의 얼굴을..두말할것 없지만...실력만 보고싶네요 실력만....

밥보다보딩

*.104.231.47

저의 경험담~ㅎ

히로유키한테 쪽지(팬레터?) 보냈어요^0^/

상콤하게 씹혔다능 ;ㅁ;

요엘

*.235.43.132

괜찮아요.

한국에는

밥보유키님이 계시니간요 ^-^

밥보다보딩

*.104.231.47

헐 요엘님 ㄷㄷㄷ ^^;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32578 스티커 잘 받았습니다~ file [10] 샼티 2011-11-10   409
32577 보드양말의 최고는 ㅋㅋ [24] 김니콘 2011-11-08   1639
32576 깁정일 사망설 예비군은 [5] 닥스훈트 2011-11-08   757
32575 레드불과 괌맥주 file [15] 가리니 2011-11-08   1527
32574 보드양말 이벵없나요 [3] 달기 2011-11-08   431
32573 밀당에서 이기기위한 폰플레이! [4] 보잉보잉 2011-11-08   747
32572 성우리조트 심철시즌권 [13] 백살공주는 ... 2011-11-08   850
32571 이거 개장을 하지않으니 분위기가 영.. [4] 오니즈카_98... 2011-11-08   759
32570 비발디 파크 곤돌라 무료권 [5] mcm 2011-11-08   977
32569 베이지색에 대한 고찰 file [25] 밥보다보딩 2011-11-08   1010
32568 하이원 셔틀버스 수원 노선 질문 올린거 답변 받았어요. [5] 우주인간 2011-11-08   1199
32567 보드타면서 했던 제일 큰 실수(2) [13] 성우라쿤 2011-11-08   1636
32566 보드타면서 했던 제일 큰 실수... [27] 환타_ 2011-11-08   1787
32565 상사욕해야지...ㅋ [15] 베르스퍼 2011-11-08   602
32564 날씨가 참 엉망이네요 첫눈? [5] mmkh77 2011-11-08   612
32563 성우시즌방들어간사람있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 포돌이이 2011-11-08   462
32562 장갑이 왔는데.. [7] 양치우 2011-11-08   635
32561 어반어휑... 초보보더 스띱 2011-11-08   353
32560 영화 '오직 그대만' [9] 소지섭 짱! 2011-11-08   585
32559 최은정은 수술안한게 이정도 [8] 한양대 2011-11-08   1659