[헝그리보더닷컴 이용안내]

심야시즌권에 보드복 바지 장갑

이것이 첫 멋모르고 시즌준비한 나의 첫 보드경험...

영하15도의 날씨에.. 아 왜 비니에 넥워머에 두툼한 점퍼에.. 준비하는지를 몸으로 체험하고

어찌하여 보호대를 착용하는가.. 나는 괜찮아?? 라고 생각했던.. 짧은 생각을 아이스에 꼬리뼈를 찍어버고 몸으로 체험하고...

혼자서 심야시즌권 아깝지 않게 많이 다녔네요. 조금더 탈수있었는데.. 보호대의 소중함을 느꼈던 첫 경험이었습니다.

올시즌은.. 한단계 발전 동호회가입하고  고글 준비중.. 상의 하의 넥워머 톨티 장갑 부츠 후드티.. 보호대

올시즌은 렌탈해서 재미좀 더 붙여보고 ( 아직은 초보니까요 ㅎ )

2012/13 시즌에는 내 장비를 ^_^  한단계씩 전진합니다.  무턱대고 장비 구매하기 보다는 다른 사람들 타는 장비들 보면서

공부도 좀 해야겠다는 필요성도 느껴봅니다.

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.156

내년엔 지름신도 같이 오심이

블루바니

*.202.136.179

내년엔 기꺼이 맞이할껍니다 ㅎㅎ 올해 급작스럽게 찾아왔던 지름신은 오늘 보내버렸네요. ㅋㅋ

레베루

*.216.203.167

전 작년에 두번 타본 초초보인데...

어느세 그분께서 저에게 데크 반딩 부츠 톨티 톨후드 장갑 넥워머 보드복 시즌권케이스를 선물해주셨어요...

이제 보호대 헬멧 남았다며 손짓하시네요...

아!! 시즌권 라커 시즌방은 덤이라던데요???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33025 휘팍 꽃보더 vs 성우 꽃보더 [14] Gatsby 2011-11-09   1814
33024 버튼 vs 살로몬 [17] Gatsby 2011-11-09   1148
33023 설악산에 첫눈이?! [2] No.187 2011-11-09   340
33022 넴콘 우째만들지 망했네요 제껀 file [8] 투더뤼 2011-11-09   344
33021 곤지암 보관랙 추가분이 550개 ;; [2] 1 2011-11-09   518
33020 학동성지순례완료 ... [5] 김니콘 2011-11-09   503
33019 오늘자 웹툰 Peak 보셨나요? [2] 환타_ 2011-11-09   456
33018 제 생각엔.. [12] 이미늦은거같아 2011-11-09   393
33017 오늘 상한가 가서 기분이 좋아요... [8] 투더뤼 2011-11-09   491
33016 카풀요금 [32] 요이땅 2011-11-09   3465
33015 리조트 [2] 백살공주는 ... 2011-11-09   318
33014 김밥천국이 어때서요 [11] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-11-09   765
33013 사과 회사 정말 ...참....ㅋㅋ [13] 좋은놈입니다 2011-11-09   718
33012 결론은...당장은 답은 없겠네요. [11] 환타_ 2011-11-09   592
33011 요즘 헝글사진첩보면 [5] 구웃 2011-11-09   753
33010 횡계 지금 부슬비 내리며 5도!! [4] 미키 2011-11-09   646
33009 님들이라면 어쩌시련지요... [36] 인생이란 2011-11-09   936
33008 리프트 하차시 바인딩 체결은 상황마다 달라야 한다고 생각합니다 [18] 오나미 2011-11-09   822
33007 이젠..인정해야겠어요... [6] 어리버리_94... 2011-11-09   472
33006 누구나 하실수 있어요~ [4] 삼삼이 2011-11-09   356