[헝그리보더닷컴 이용안내]

에..20일 히팍 개장과 동시에...저와같은 후드티를 입은 보더분들을 만났죠..

흠 냘.........심지어 넥워머? 까지 비슷한....

같은색상의 옷..5명과..색만다른 또다른 몇명..

우악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중 CPMS분들 둘이 커플로 맞추고 오셧었는데..

지인들이 같이 가서 손잡고 타라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'-'...그냥 그렇다고요 흑

엮인글 :

참치볶음밥

*.53.11.2

설마 노랑색 롬x캥거x 후드티는 아니겠지요...

Wraithㅋ

*.124.106.147

롬휑 아니고...유에쓰휑튜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔트

*.192.182.16

2년전에는 아x바 후드 ㅎㅎ 대박이었죠 20명 아니 200명 본듯 ㅎㅎ

김니콘

*.168.1.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

프휗토타휗꺼도 몇시즌전에 유행있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복화

교복화 국급템으로 탄생되시겠어요!!

진리의 레어랑 유니크는 어디루ㅜㅠ

그리고 디아블로3는 또 어디루?ㅠㅜ

앨리스양♥

*.145.109.69

전 프휗도타휗이쁘조....ㅋㅋ

Booh

*.177.89.39

전 볼컴콜라보를 10명은 넘게 본 것 같아요..
이지투는 100명넘게ㅠㅠ

엉뚱

*.74.43.194

시즌초 오픈하면ㅋㅋ 보드에 푹빠지신분들..
꽃보남이나 꽃보녀들이 대거 가시기에.. 그런현상이~

같은옷입어도.. 실력에따라 ㅠㅠ 달라보이는 효과!!

투더뤼

*.38.144.252

전 3년전에 헝글에서산 헝그리 보더 글자찍힌
노랭이 후드티 같은옷 입은거 만난적이 한번도 읍네요;;

NeoTears

*.246.70.64

그래서 저는 좀 허접하더라도 남들 잘 안입는거 입어요 ㅡㅡㅋㅋ같은옷 같은 핏인댕 난 낙엽 그분은 쓰리 마구 돌려주시면 ㅡㅡ 무지 챙피!! 아 상상해버렸어!!

루치™

*.116.181.17

휘팍에서 어스휑 대박많았죠..ㅋㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

ㅋㅋㅋ 용평에서 번ㅊ휑 후드티 제눈에 본거만 10명... 노랭이3 퍼플2 검댕이 3 기타2 ㅋㅋㅋㅋ 원래 그런겁니다..... 보드복의 교복화? ㅡ,ㅡ;;;

고양이주인님

*.71.224.33

같은옷입어도.. 실력에따라 ㅠㅠ 달라보이는 효과!!
ㄴ정말 공감가네요.ㅜㅜ

땅꼬맹

*.131.186.193

흠.ㅁ. 저도 문열고 나오자마자 바로 어스휑후드가 파바박.... 좌측에 파바박. 우측에 파바박 본인도 어스휑한벌;;;; 옆에도 한벌;;; 진짜 많이 봤네요 ㅎㅎ

Wraithㅋ

진짜 많았던거같아요 ㅋㅋㅋ 그렇게 많은거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.205.73

오늘 성우도 번휑후드 많이보이네요

커플로 다 같이입고왔네염....

아오 찌져버리고싶다.......

해롱해롱~

*.218.113.34

ㅋㅋㅋ화이팅.... 한명이라도 줄여야죠 ㅡ,,ㅡ;; 저는 번휑 퍼플....-ㅁ-ㅋ

김혜선0720

*.236.26.247

휘팍서 몰리님 뵈면 도망다녀야겠어요 ㅠㅠㅋ

오빠♡

*.142.94.22

플휑휭밥 집업후드 커플룩으로 입은 커플 2팀 있었..........(본것만ㅠ)

evil

*.160.65.204

엑세스휑은 교복입니다 ㅠㅠ
제 옷은 교복 ㅋㅋㅋ

에라이코중이

*.113.39.14

어스휑을 첨에 선택한건...교복화가 안되게끔 소량생산이란 말을 믿어서였는데...
(전 아주 초반에 샀거든요..ㅠㅠ)

역시...교복이 되어버렸군요..ㅠㅠ

Overminsu™

*.76.115.186

ㅋㅋㅋ 갑자기 생각 납니다~ 작년에 무주에 스모훼~검정 후드... 동호회 동생 찾는데 식컵 했음 ㅋ

구웃

*.52.11.88

노스페휑 녹색형광은 아무도 없다는 ㅜㅜ 같은옷 입고 싶어요 ㅠㅠ 하이원3년 동안 거서 살았는데 못봤음 ㅠㅠ

한리

*.247.149.126

절대 걱정마세요. 담주쯤에는 다다음주쯤에는 분산되서 보기 힘들어져요

작년에 휘팍에서 번치후드 100벌은 본것 같은데 시즌되니까 보기 힘들더군요

Wraithㅋ

다행이내요 ㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.40.191.218

그래서 전 다른옷도 같아보이고 같은옷도 달라보이는 흑백을 좋아해요;