[헝그리보더닷컴 이용안내]

"아까 그 오징어 웃기지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ"

라고 하시는데 크흙... 고글로 얼굴을 가린 오징어는 옆에서 눈물을 참고 있습니다....

부디 마음 여린 오징어에게 자비를.....

왜 보드보다 남을 평가하는 걸 먼저 배우시는 겁니까 ㅠㅠ

엮인글 :

DynaLizzy

*.33.153.14

본인이랑 비슷한 점을 찾는겁니다 그리고 해결방법을 찾는거지요...ㅠㅠ

스크르텔

*.149.58.184

크흙..저도 고수를 보고 배워야 하는데 눈은 이미 꽃스키어에게...눈과 머리가 따로 노네요

올해처음보드탐

*.7.57.130

모 자기 우월감이겠죠

무소유벤투스

*.62.222.148

하 어쩐지 리프트에 계신분들이 그렇게 웃으시더라니

ckk

*.10.157.253

저는 넘어지는사람이나, 저보다 좀더 초보보더인 분들 보면 불과 얼마전까지의 제가 생각나서 

마스크 안에서 혼자 씨익 웃곤 하는데

다 들리게 크게웃는건 좀 실례인듯 해요.

차박사

*.17.85.34

그래서 제가 창피해서 호크를 안탑니다....

겨울엔고구마

*.212.195.217

반대로 전 슬롶에 계신분들이 잘타서
우와 저봐 하면서
다들 칭찬만 하게 되던데
그건 괜찮겠죠?ㅋ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

제 실력이 미천해서
저는 80프로 이상이 다 잘타는 분들로 보입니다.

히야시스

*.221.146.69

저도 슬롭에 계신분들 보면서 우와 하느라 바쁜데 ㅎ 초보분들 보면서는 아 나도 저런때가 있었지 정도 ㅠ ㅠ

Hate

*.244.221.1

슬로프에 타고 계신분들이 

무엇이 잘못되었고, 어떻게 하면 교정할 수 있을지 친구와 토론을 하느라... ㅈㅅ

예술낙엽

*.223.194.65

'잘타잘타~' '오~ 저사람 진짜 잘타!!'  이런말 많이 하는데 저는 ^^;;

아마도 다른 이의 자세를 보고 평론아닌 평론을 하게 되는것은 자신이 추구하는 라이딩의 그림이 있고

자신이 어떻게 타야하는지 생각하고 고민하는 사람이지 않을까요?

저도 슬롭에서 잘타는 분들 이외에도 저랑 비슷한 라이딩 성향을 가진 분들이나

같은 문제점을 가지고 있는 것으로 보이는 분들이나 저와 비슷한 수준의 분들을 찾아보면서

뭐가 문제인지 나자신의 문제를 투영해서 객관적으로 보려고 할때도 있거든요.

항상 누가 찍어줄수 있는건 아니니깐요.

물론 단순하게 우스개로 삼아 웃고 비웃는건 잘못된 것 맞고 본인도 다른 누군가에게 우스개가 될 준비가 되어있는 사람일거에요.

타이밍벨트

*.202.135.114

옛말에~

돈안지유돈(豚眼只有豚) 

불안지유불(佛眼只有佛) 이라 했습니다...

“돼지 눈에는 돼지만 보이고 부처 눈에는 부처만 보인다"

오징어 눈에는 오징어만 보입니다~

라고 생각할래요..ㅋ

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

요즘 지적할만한 분들이 계신지나 모르겠어요...다들 슬롭위에서 날라댕기시네요