[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에도 뭔대회인가 한다고 레드,뉴레드 실버 막아놔서

골드하고 렌인보우로 다 몰려서 추석전날 목욕탕처럼 붐볐는데...

게다가 주차할데가 없어서 30분은 뺑뺑이 돌다 겨우 갓길에 주차했는데

누가 긁고가서 맘상했네요.ㅠㅠ

이번 주말에도 기선전한다고

레드,뉴레드,실버 막는답니다.

따라서 골드나 레인보우에 사람들 몰려서 또 붐비겠네여.

하이원이나 휘팍가야지 싶슴돠...

모두들 시즌마무리 잘하시길~~~~

엮인글 :

쏭쏭2

*.216.6.108

시즌 말인데도 많이 붐빌까요?.....하이원이랑 고민하다 용평가려했는데.. 고민이네요ㅠㅠ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.3.22

고맙습니다 무조건 붐빈다고 생각하심 됩니다. 전 용 평 갈게요^^*

ThreeSevenZero

*.195.49.116

아 용평 갈려고 했는데....하이원 가야하나요....ㅋㅋ

닉값한다

*.222.49.188

흑흑 막바지에 기선전이라뇨ㅜㅜ

르미르미름

*.223.48.223

저는 지난주일욜 용평갓엇는데 골드 줄도안서고 맆트타서 왠일이지 했어요ㅋㅋㅋ

warp

*.231.19.11

골드와 레인보우 바글바글 하겠어요. ㅠ.ㅠ

서기후

*.38.8.10

기선전은 웰리힐리에서 진행되고 용평은 스파이더배 스키대회인데 레드와 뉴레드에서 진행한다고 합니다