[헝그리보더닷컴 이용안내]
일욜에 생애 첫 파크입성을 하려합니다
진정 즐기는 자의 모드로써
이것저것 다해볼려합니다
헤헤
엮인글 :

Hate

*.244.221.1

제 주위에

3시즌동안 라이딩하다가 시즌아웃한 사람 : 2명 (스키어가 뒤에서 박음, 트리런하다가 나무에 박음)

3시즌동안 파크에서 시즌아웃한 사람 : 20명 가량 (넘나 다양한 사유)

일본 원정 3년전부터 가고있는데,  시즌아웃되면 예약해놓은거 다 ㅈ되는거라...

파크 무서워영.....

닉값한다

*.222.49.188

잉 트리런하다가 나무에...ㅜㅜ 어쩌시다가 그랬을까유....

다마★

*.105.191.247

ㅠㅠㅠ왜그래여 기대하고있엇는데..ㅠㅠㅠ

왕코딱지왕자

*.168.163.12

안전보딩하세요.....그래야 오래 즐기실수잇습니다.ㅋ

다마★

넵..다들겁많이주시네요ㅠ

칵키

*.84.55.55

저는 송도 센트럴파크로....갑니다 앜 ㅋㅋㅋㅋ

코알라보더

*.197.103.206

이 분 라디오 좀 아시는 분이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크르텔

*.149.58.184

전 기다렸다 워터파크나 가렵니다 ㅎㅎ

다마★

제유일한 낙은 눈이라서..ㅋㅋ

버섯돌이1

*.207.183.207

꼭 상체 보호대까지 하시길.. !!

다마★

헉그정도인가여..?

ThreeSevenZero

*.195.49.116

안보하세요~!

다마★

ㅇ응원감사합니다^^

이나중보드부

*.59.143.76

누구나 칼럼에 파크 입문 관련된 글 있습니다.
한번 보시고 가시길 추천합니다.

다마★

네 좋은정보 정말 감사합니다^^

히야시스

*.221.146.69

파크는 역시 워너비 파크죠!!넘나 무서운것!

다마★

*.23.102.215

하지만 도전할 가치가있숩니다!!

날으는멸취

*.70.46.151

상보 꼭 하시구여
킥커는 미니킥커에서 팝업하시지 말고
기본자세
그대로 랜딩 100번해보시고 팝업하세요.
처음터시다가 팝업하면 등랜딩 하게되요
제가 그랬거든요ㅋㅋㅋ 파크는 크게 다치니
항상 안보하세요ㅎㅎ

다마★

넵 감사합니다 ㅎㅎ

일년차보드입니당

*.104.250.10

주변에 파크 자주 하는 사람이랑 같이 가시는걸 추천드릴께요~

다마★

레인져분이 조금 도와주신다고 하셨어요 ㅎㅎ

솜이아빠

*.70.53.105

다마님은 라이딩을 정복하셔서 그러네요..
전 라이딩이나 파야겠어요..
라이딩도 제대로 못하는데 무슨 ㅠㅠ

다마★

정복보다 포기가 맞는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ