[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 말인데 다들 안보하고 계신가요?

얼마전에 집창고를 정리하다, 아버지께서 쓰시던 보드부츠를 발견했습니다.

아버지가 다음 장비로 넘어가시다가 미처 처분을 안하신것 같은데, 제 기준에서는 너무 하드한 부츠라

딱히 필요가 없습니다. 제 장비도 많아서 처치곤란한 상태구요.

필요하신분께 드리려고 하는데, 써리투 부츠이긴 합니다만, 연식이 꽤 오래된 것으로 알고있습니다.

정확한 모델명은 저도 잘 모르겠구요. 부츠 안쪽에 Tm Thirty Two advanced라고 적혀있습니다.

사이즈는 US7이었나 7.5이구요. 제가 발등높은 255인데 발등은 거의 딱 끼는 걸로 봐서 260~265정도 사이즈가 아닐까 싶습니다.

정확한 사이즈는 오늘 퇴근하고 남겨드리겠습니다.

필요한 분은 댓글 남겨주세요. 밤 11시까지 글 남겨주신분 중에 사다리 타도록 하겠습니다.

사이즈는 US7.5네요 

SensBang

*.38.8.225

7.5면 255입니다

PPCL

*.75.229.65

아 그런가요 제가 어제 얼핏본거라 정확히 기억이 안나네요.

7~8사이에 숫자였던것 같습니다.

츄러스군

*.127.102.178

나눔엔추천~

아로새기다

*.107.180.223

남자친구 보드 부츠가 앞코가 엣지에 찍혀서 여러군데 찢어져버려서 세컨 부츠를 하나 들일까 하는데

사이즈도 맞을 거 같고... 조심스레 줄 서 봅니다..ㅎㅎ

사아야

*.62.173.84

닥추~~좋은일하시네요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

255 신습니다.

몇일전 하나뿐인 부츠가 터졌습니다. ㅠㅅ ㅠ (왜 터졌지?)

그리고 바지도 샀지만 색상이 안맞아 입지 못하고 있었습니다 ㅠ

마치 창고에서 절 기다린것 같네요 ㅋㅋ

-8-

닉값한다

*.222.49.190

닉언일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

나눔엔 추천요~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

사이즈가 맞지 않아 추천만 드리고 갑니다~~~

낙엽배우고싶어요

*.117.95.54

줄서 봅니당~
나눔엔 ㅊㅊ이지요!

종이컵에똥너

*.7.19.151

나눔엔 추천 !

향긋한정수리

*.104.88.34

써리투엔 줄이죠. 싸이즈도 딱이구먼. ㅊㅊ

도깨빙

*.154.72.36

오 딱제사이즈네요 줄서봅니다

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.234

일단나눔엔 추천^^!! 형이 부츠알아보고있었고 사이즈도맞아 한번 줄서봅니다..~~

Reel

*.34.136.253

줄서 봅니다.~!

참군

*.102.135.162

나눔엔 추천~

데비루

*.70.58.81

줄서봅니다!

세파란

*.235.129.111

나눔엔 추천!!!

줄서보아요!!!!

구도사

*.36.153.202

줄을 서봅니다..추천도 드립니다

G_

*.162.28.169

줄서봅니다! ㅊㅊ

돈몸부림

*.181.240.173

줄서요... ㅊㅊ

SixthSense

*.230.145.62

착한 일엔 추천!

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

우와 부츠 깨끗하네요^^ 좋은 나눔에 응원추천드립니다~

SG_Mao

*.62.219.83

줄 서 봅니다 그리고 추천

이누이누

*.36.133.76

줄서봅니다 ^^
추천드립니다

이찌방~

*.239.21.92

줄서봅니다!!!

감사합니다!!

나나요히

*.179.64.135

추천 쾅 박고 

줄서봅니다!

임장사

*.36.157.104

나눔엔 ㅊㅊ

손발주인

*.175.9.97

오 하드한거 써보고 싶었는뎈ㅋㅋㅋ

저도 한번 줄서 봅니다ㅋㅋ사이즈도 마침 맞네유

10년차낙옆신공

*.40.41.160

완전 줄서봅니다!!!!완전 사이즈닷!

류레고

*.222.223.43

줄서용 ㅊㅊ

clous

*.198.244.248

시시각각 발이 크고 있는 아들에게 현재 딱 맞는 사이즈네요. 저도 줄을 서봅니다!!

유용

*.244.79.122

나눔엔 추천~

스몰라이라

*.62.72.23

전 필요없으니 추천만 꽝~!

드림딕

*.7.53.103

나눔엔추천!!

강넹이

*.234.217.117

255~260 신습니다~ 줄서봅니다~~추천~

point

*.182.179.98

딱 제 사이즈 입니다. 추천 및 줄서 봅니다.

올때메로나

*.121.169.163

나눔엔 추천이요~~줄서봅니다^^

골든타임1시간

*.34.196.107

일단 추천!

저도 줄서봅니다.

웃기셔

*.33.164.233

추천! 후 줄서봅니다!!! 싸이즈도 맞고 끈부츠가 신고싶었어요 ㅜㅜ

아오이스

*.166.111.106

ㅊㅊ 줄서봅니다~

led

*.39.188.137

오..팀투인가요? 줄서봅니다. 255-260 신습니다. 그리고 추천!

핀볼

*.29.0.34

나눔엔 추천입니다.

jun6630

*.62.162.229

32 부츠는 정사이즈 보다 약간 작게 나옵니다.
제가 라쉬드 250 신다가 발이 아파 포기 상태 입니다.
저도 줄서봅니다.

쭌~~☆

*.36.150.192

줄서봅니다~^^ 미리 감사~!!

무늬오징어

*.253.24.76

이번에 입문하면서 장비알아보는 친구가있어

사이즈가 맞다면 줄서보려했는데 사이즈 미스이네요~

나눔 추천드립니다!

쿠키:

*.70.52.73

추천 날리며 줄서보아요~

우루루꽝

*.36.141.140

추천과~ 저도 줄서봐요.!!

T.S.Rider

*.223.48.204

255 딱 제 사이즈입니다.
돈이 없어 계속 싼 매물로 올라온 부츠없나 찾고 있는데, 설마..
저는 당첨안되겠죠? 큰 기대안하지만, 만약 되면 참 좋겠네요.. 줄 서 볼래요~^^ 추천!!

사막흰둥이

*.7.59.242

줄서보겠습니다~!나눔엔 추천이라죠?