[헝그리보더닷컴 이용안내]

홈피 메인은 바꼇구요

개장은 아직 멀었네요 ㅋㅋ

첨보던 시즌권 라이딩도 등장하고

드림딕

*.223.23.217

시즌권 라이딩이 전투력측정기인가요??

베포乃

*.228.76.130

준비중이라고 하긴하는데 제가 봐도 전투력인것같아요 ㅋ

반추

*.201.220.18

그래도 이런거라도 보는 재미는 있네요ㅎㅎ개장이 다가오긴 하는구나ㅎ

베포乃

무주는 아마 요번달 말쯤되야 눈뿌릴것같아요 ㅋㅋㅋ

반추

*.201.220.18

12월 초에만 개장해줘도 바랄게 없습니다ㅎ

베포乃

작년처럼 눈있는데 조기 폐장만 안했음 좋겟어요

soulpapa

*.96.183.186

고화질이라 느낌이 있내요ㅋ 

베포乃

(고화질)이라고  자랑하려고 적어놨는데 봐줘야죠 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

오늘부터 온도는 되네요...

베포乃

lusenski

*.142.250.42

무주 홈피 온도는 안믿습니다.. 슬로프에 온도센서 박아놓은지도 오래되었고...주변에 기상청 온도가 더 정확합니다..

에고☆

*.62.178.91

저온도잘못된거임

아마 저녁부터제설할듯요

베포乃

몸은 좀어떠세요?ㅎㅎ

에고☆

*.62.178.91

네 보험사랑 합의만잘보면될듯합니다ㅋㅋ

베포乃

좀더 누워서 뜯을만큼 뜯어먹어야되요 ㅋㅋ

앵그리맨

*.200.99.201

시즌권 라이딩은 아마도 시즌동안 실적이겠죠. 리프트 몇번타고 몇일나오고이런거 나오겠죠

앵그리맨

*.200.99.201

그러고 보니 홈피 약간 리뉴얼 했네요.

양도박사송견근

*.158.128.135

지금 제설중입니다.

베포乃

8시넘어서부터 재설 하고있어요 사무실에서 할거없어가꼬 계속보고있지요~