[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 들어왔는데...

오전에 입던 옷하고 다른걸 입었더만 시즌권을 안챙겼네요....;

주차장에서 보드가지고 가다말고 다시 챙겨서 집에 갑니다 ㅠ

전에도 시즌권 안챙겨서 집에갔다 왔는데...

오늘은 다시올 기분도 아니고...

가서 셔야겠어요
엮인글 :

아기물티슈

*.197.147.36

시즌권은 헬맷에 보관요 또는 차에

이슈씨

*.165.185.136

이제 차에 두던가 해야겠어요...

절름발이보더

*.197.28.228

저는 2만원주고 재발급을......

이슈씨

헐;;;; 집에 다녀오는게 낫죠.. 2만원이나 주고 발급받긴 아까워요..;

유진아뽜

*.62.21.177

허어얼... 먼길 고생하셨을텐데 위추드립니다 ㅠㅜ

이슈씨

10분 좀 더걸려서 갔는데! .. 왔다갔다..

30분 손해봤네요......

집에 있었으면 30분동안 다른걸 했을텐데..

hello072

*.36.146.130

위추드립니다

치카치캬

*.39.141.204

위추드립니다ㅠㅠ

아이폰6

*.84.186.143

으앙 안타깝네여

독고다이보딩

*.244.130.81

왓다갓다라면...왕복 30분:;; 자랑글 아닌가요 ㅎㅎ

구디보더

*.62.21.234

체크리스트를 만들어 출발전 확인합니다

유진아뽜

*.62.21.177

왕복30분이라니.... 위추 취소안되나요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

뭐여 이건 ~~  ㅋㅋㅋ

아키1000

*.36.151.221

ㅎㅎㅎㅎ왕복 4시간...물론 왕복10시간인 분들도 많습니다.

A.ya

*.134.192.66

아.. 위추드려요..