[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 비발디 파크에 스티커가 숨겨져 있는데 왠걸..

부지런하신 우리 직원분들이 청소를 하고 계시는데...

어떻게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에메넴

*.58.36.87

이모님 그거 아니에요 쓸어가지 마세요!!

치카치캬

*.39.141.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.202.33

그봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.62.204.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조끼에 붙이면 멋지겠다...

RUKA

*.128.148.97

1번 스티커 누군가가 획득하지 못했네요..

기상캐스터

*.144.57.26

아앙!! ㅠㅠ 루카님~~ 내일 오시지 ㅠㅠ

제이엠입니다

*.204.61.133

ㅋㅋㅋ그러니까 슬롭에다 쓰레기 버리지마시라니까요 ㅋㅋ

1번 스티커 미화원님이 득하신듯 ㅋㅋㅋ

생생야끼우동

*.101.14.139

이왕 이렇게 된거 제 락커위에 있는 박스에 있는 과자와 교환하시죠 거참... 제가 꼭 스티커 가지고 싶어서 그런건 아니고요 오늘 못가서 그런거도 아니에요 아무튼 아님...

에메넴

*.58.36.87

몇번 락카에요?

제가 과자를 뽀려(?) 가려고 그러는건 아닐겁니다. 엣헴ㅋ

생생야끼우동

"비밀글입니다."

:

에메넴

*.58.36.87

@루카 님 여기 락카에서 사골곰탕 뜨끈하게 한뚝배기 하고 가세요ㅎ

생생야끼우동

"비밀글입니다."

:

TwothumbsUp

*.163.4.22

아이고.....

유진아뽜

*.62.21.177

ㅋㅋ 즐거운 보물찾기였어용
잘 찾아보겠다고 고글벗고 재즈내려오는데 눈물이 ㅠㅜ

RUKA

차..찾으셨나요?

뚫훅뚫훅

*.180.62.35

저 근처에 숨겨져 있다는 얘긴가요? ㅋㅋㅋㅋ

RUKA

잘 보시면 스티커 있습니다.

유진아뽜

*.62.21.177

아직 있을까요? ㅋㅋㅋ

RUKA

1번 2번 있습니다.

킴쓰

*.111.2.252