[헝그리보더닷컴 이용안내]
하 왠지 살이 쩌서 길이가 짧지 않을까 걱정이 되고 그러네요

팔고 다른거 살지 교환을 할지................흠.........................

178 85...................살이 좀..........................

비시즌은 살찌우는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R2, 데페 ti, BC H, 케슬러 라이드, OES 케블라, F2 카본, 도넥 우드(?) 더있는데 기억에 남는건 이정도??
  (제가 소유 하고 있던 데크들)

해머는 이렇게만 타봤는데   데크가 문제가 아니라 몸뚱이가 문제인걸 알았...................

그래도 긴게 타고싶네요  ㅎㅎㅎㅎ 좋은 추석 보내십쇼!!!!!!!!!!!!!!!!
엮인글 :

규타맨

*.111.2.76

라방셀 가시면 되겠네용 ㅎㅎ

날부르지마세요

*.37.120.114

ㅎㅎ 교환할만거 있으면 해보고싶네요

mgkimg

*.70.57.100

HM 느낌이 어떠신가요?

날부르지마세요

*.37.120.114

음....생각보단 잘말린다?