[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길에.

별다방에 들러서, 한잔 들고가세요.

드신분은 꼭 댓글 남겨주시어요:D

*맹군*

*.9.80.5

8시에...이미 출근했....... 

에메넴

*.92.156.162

늦게 출근하시네요.훗

보드에미친사람

*.70.26.231

개인적으로 궁금한게 잇는데 댓글로 사진올리는건 pc로만 가능한거죠?

clous

*.228.186.202

네 그러합니다. ㅎ

보드에미친사람

*.70.26.231

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 눈치보면서 모바일로만 눈팅하는데 사진올리는건 힘들겟네요

clous

네. 순발력과 드립력이 약해집니다. ㅋㅋㅋ

보드에미친사람

*.70.26.231

서당개가 되어 눈팅으로 3년간 드립력 갈고닦겠습니다 ㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

7시에 이미 출근 ㅋㅋㅋ

뉘신지 모르겠지만

커피 맛있게 드세요~~~~~!

나도 참 커피 좋아하는데 아쉽네요ㅋㅋㅋ

clous

별다방커피 마실 수 있는 절호의 기횐데... ㅠㅠ

에메넴

퇴근 후 신XIC.

무차

*.165.127.133

23분 여의도 도착이라.. 치킨게임 기분ㅋ QR코드만 갱신해주시면 모닝커피 도전해봅니다 ㅠㅠ

에메넴

갱신해 드렸건만 왜 사용을 안하신거죠? ;ㅅ;

무차

*.181.218.2

여행 귀국 후라 유심 바꾸기 전이라 공용 와이파이로만 확인하게 되서...

ㅠ_^...

니삼공

*.101.72.7

엌 아직 아무도 안드신건가요.... 아까 사러 나갈걸!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

땡땡이 칩시다. 커피 사드릴께~

에메넴

QR코드 갱신해드립니다.

첨부

멀라여

*.108.142.234

울동네는 없어유~~~

세허니

*.209.107.41

아오 ㅠ 지척에 스벅있는데  ㅠ-ㅠ 나갈 수 없어요 ㅠㅠ   흑흑흑 ㅠㅠ

에메넴

지천에 스벅이 널렸는데 드시는분이 없어요ㅋ

세허니

*.209.107.41

5시까지 아무도 안타가면 내가 찜콩 !!!!! 그런데 QRcode 시간 제한 있지 않나요? ㅠㅠ?

에메넴

갱신해드릴께요.

눈빛^^ㆀ

*.97.13.99

5시 전에 제가 찜해서 먹어도 될까요? ㅎㅎ
갱신 해주시면 바로 겟 하러.. 고고싱!!! ^^

에메넴

5시전에 갱신해서 댓글로 남겨놓겠습니다~

눈빛^^ㆀ

*.97.13.99

오후에 아무때나 님께서 편하신 시각에 갱신 해주시면 동시에 가서 쳐묵쳐묵 하겠슴돵 ㅎㅎ

에메넴

QR코드 갱신해드립니다.

첨부

무차

*.181.218.2

앗. 모바일은 PC버전으로도 사진 첨부 불가하군요..

호다닥 제일 가까운 스타벅스 갔더니 3/26부터 임시휴업이라 포기했었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ