[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇게 일하는 척(?)

평일을 근무했는데...

주말보더는 비시즌 이제

주말볼러로 ...

사실 눈이오나 비가오나 바람이부나

매일 갈수있는 볼링장인데도

요게요게 5~10게임 치면 돈이 후루룩...

스스로에게 주말만 가야지 다짐을....

아 평일엔 이놈 사서 할려구요...

OH교

*.230.1.148

레데리2 사놓고 한번도 안했는데 슬슬 시작해봐야겠어요

어드반84

*.220.217.246

레데리2 도 하고싶은데 ㅠㅠ 세키로가 넘나...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

조금 있다가 쉐도우 오브 툼레이더 거래하러 감.

어드반84

기존껏부터 좀 마무리 하시고 구입하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디

*.94.9.158

닥소 블본 생각하면 이것도 대박일듯해요 전 DL판으로갑니다

어드반84

전 알흠다운 중고거래로 사고파는 재미가 있어서요 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

볼링~  재밌는 놀이~~

한달에 20일 친적도있었는데..

하루에 5게임 쳐도 만원했던시절이있었지요..

어드반84

지금은 4처넌대...하루 가서 10게임하면 4마논 띠링 ㅎㅎ

연구형

*.111.14.54

8달 남았습니다 ㅜ ㅜ

어드반84

하아...............뚁땅해

나르양

*.62.212.12

주말볼러해야하는데 몸은 회사에 정신은 볼링장에

어드반84

퇴근하고 1~2게임 치러 갈까 했다간 지인들에게 붙잡혀서 10게임 칠기세...

도망다니는 ㅠㅠ

스피드스타신

*.186.191.36

엇 저도 세키로 사려고하는뎁 ㅋㅋㅋ 역시 보더분들은 통하는게잇군요

어드반84

어려운건 들이대야죠 ㅋㅋ

첨기중

*.134.84.33

세키로 너무 어렵습니다.

어드반84

어려워서 판매하시는분 많던데요 ㅠㅠ

CattoMAGO

*.162.178.157

적귀 20트하고 접었습니다 ㅠㅠ

어드반84

이미 진행중이시군요 ㅋ

clous

*.38.22.224

열 게임이요? ㄷㄷㄷㄷ

어드반84

입문때는 3게임도 버겁다가 5게임 10게임이 ...점점

한현호

*.165.185.136

세키로... 저도 살까말까 하는데..
걍 블본이나 다시 잡을까 싶기도 하고
사놓고 안하는거나 할까 싶기도..;

어드반84

전 사면 다 클리어 하고 방출합니다 바로바로 ㅎㅎㅎ

스파이더맨도 끝내서 보내고 세키로 맞이하려구요

비타민부족

*.36.141.38

사(死)짱 만나로 가시는군요~