[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 페북을 보니까 페친들이
자신의 마블 캐릭터 찾기?
뭐 그런걸 하고 있더라구요.
링크 따라들어가서 설문에 응답하면
맨 마지막에 "당신은 누구입니다 어쩌구 저쩌구.."
그런거요. 그래서 저도 헌번 해볼까 하고 들어갔더니
첫 질문부터 빈정상하네요. ㅡ. ㅡ#
질문도 사람 가려서 해야하는거아니냔!

어드반84

*.220.217.246

기분 푸시고 맛점으로 해소하셔요 ㅋ

clous

*.38.22.224

우적우적~

EX_Rider_후니

*.223.3.115

들어본적이...

clous

*.38.22.224

돌잔치때? ㅡ. ㅡㅋ

멀라여

*.108.142.234

전 자주들어요
딸래미 머사줏때요ㅠㅠ

clous

*.38.22.224

어이쿠 다컸네요. ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

지난 주말에 시골가서 들어봤습니다..

태국 일꾼(여자)한테요....

clous

*.38.22.224

이뻐요? ㅡ. ㅡ

덜 잊혀진

*.98.203.131

클아버님, "잘생기셨어요". ㅋ

clous

*.38.22.224

영혼없는 댓글 감사합니다? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.131

속으로는 기분 좋으시면서~. ㅋ

sia.sia

*.172.131.97

아침에도 들어서.....지겹네요 이제...

clous

*.38.22.224

짤 만들어야지.

자연사랑.

*.14.218.110

소고기 살때정도?

clous

*.38.22.224

잘생기고 싶으시면 연락주세요! ♥

Nills

*.218.45.196

clous

*.226.185.87

못생겼군요. 흥!

Nills

온 우주 미남의 절반을 없애드립죠!

Nills

잠시후 없어지는 분들은 미남.. 남아계시는 분들은...

clous

*.38.21.248

여러분 그동안 고마웠습니다. 응?

터보라이타

*.203.62.28

이 글때문에 저도 기분 나빠졌어요 ㅡㅡ;

과연 언제 잘생겼다 들어봤는지 기억도 없는데 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋ

시대가 시대인지라~~~ 엄마 뱃속에서도 못들어봄요 ㅡㅡ;

clous

아버지께서 분만실에 있는 저를 보시면서도
말씀을 안 하셨대요. 크흐흡!

터보라이타

*.203.62.28

동병상련이시군욤~~~ ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

그 느낌 모르겠네요 매일 들어서 ㅎㅎ.......

clous

인증 바랍니다!

어머씩군오빠

*.75.253.245

아래 에무넴님이 올려주셨네요?

clous

*.38.21.248

합성짤 말구요. ㅡ. ㅡ#

터보라이타

*.203.62.28

실물본 결과~~~ 커피 잘사주는 동남아 왕자님이셨습니당~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

풉! ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.92.156.162

clous

전화기 던질뻔 부들부들

스크래치

*.223.31.11

4번. 또르르.

clous