[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. Solopain입니다.

신규 입사하여 2주를 지나가고 있네요.

거 회사 분위기가 난해하여 그동안 펀글에도 글을 못올리고 잇엇네요...

껄껄...

그냥 짧게 설명하면

영업1팀        IT팀       영업2팀         영업3팀

구성으로 팀당 5인씩 자리에 앉아있습니다.

더불어 IT팀에 팀원은 현재 영업1인 엔지니어1인 (본인) / 팀장 1인 3인입니다.

.......................

한마디로 사무실 절반을 차지하고잇는 저 책상에 저 빼고 다 영업직이란 소리죠.

다들 하얀 긴팔 와이셔츠에 넥타이 촥 메고서는 하루종일 전화통 붙잡고잇는데

전 엔지니어니까 기본적으로는 "waitng" 상태가 저의 업무status 니까, 눈치가 보입니다.

인터넷하고 놀고 있기도 애매하고....

뭐 아무튼 그러고 있습니다.

아.. 사람이름외우기 너무어렵다......

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

아 일단 추전요

Solopain

*.225.61.205

크흐.. 늦은시간에 추천까지 감사합니다.

다크호스s

*.7.231.35

한마디로 신규 입사하고 탱자탱자 하신다는 거죠? ㅊㅊ 드리구 가여~ +_+ ~

덜 잊혀진

*.148.195.167

나도 사람 기억하는거 정말 못하는데.. ;;

ysybest

*.215.58.13

뜨어~~ 저는 하루종일 운전하며 외근인데~~ 부럽습니다 ㅋ