[헝그리보더닷컴 이용안내]

가오픈(어차피 일반인은 못타는...) 공지가 6월 29일이였는데,

어제일자로 7월초로 연기... (그것도, 공지사항이 베어스타운 페이스북을 통한)

정작 피스랩 홈페이지, 페이스북에는 오픈 관련 정보가 하~~~나도 없습니다.

최소한의 공지는 피스랩을 통해서 알려져야 하는게 정상일텐데,

오픈일과 관련하여 어떠한 공지가 없는 점이 아쉽습니다.(심지어 금주내에는 오픈일에 대해서 공지를 한다고 했는데요...)

이번 시즌에 성공적으로 잘 안착이 되였으면 하는 바램인데,,,, 

이런 사소한 운영조차 삐그덕 거리는 모습에 우려가 되네요. 

..... 이번주 베어스 콘도 예약 걸었으면 큰일날 뻔 했고,

다음주도 예약을 해야하나 말아야 하나... ㅠ ㅠ

엮인글 :

용인_병아리

*.7.18.248

아 저도 예약할까말까 고민중이었는데.. 운영이 아쉽네요. 처음이니까 어느정도 예상은 했습니다만..

피스랩 업체가 많이 영세한가봅니다. 사이트도 그렇고 운영하는것도 그렇고..

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠ ㅠ, 어느정도 스케줄 공지만 나오고, 지켜지면 좋을텐데요... 그게 안되네요. ㅠ ㅠ

가오픈때도 일반인도 참여해서 Q&A 나 문의/행사/경품/숙박할인 등등 이런 마케팅을 해도 좋을듯한데... 머랄까요? 그들만의 리그? 그런 느~~~낌? 입니다.

.S.D.

*.72.107.46

저도 피스랩 관련되어서 아는 정보 몇가지를 공유하자면 7월 6일 피스랩 게이트 시합이 있어서 근쳐 날짜로

오픈할 예정인걸로 알고있습니다. 장비 보관소도 같이 운영할 예정이며 10만원 미만의 가격으로 홈페이지를 통하여

판매될예정이라고 하더군요. 마지막으로 장비 데크 같은경우는 이번에 들어온 피스랩이 강설용에 가까워

일반데크로 타면 왁싱을두껍게하여도 베이스가 엄청 깍여나간다하여 저도 미x짱 에서 홈페이지보다 저렴하게

피스랩 전용 데크 키스마크 158를 구매하여 배송중에있습니다~ 글의 두서가 없내요 ㅠㅠ

피스랩 전용 데크 배송받으면 다시한번 사진올리도록하겠습니다 ㅎ

이클립스♠

^^ 정보 감사합니다. ^^ 이런 내용이 피스랩에 있어야 하는데..ㅠ ㅠ

좋은 소식과 내용에 큰 도움이 되였습니다. 저는 장비를 옛날 장비로 준비했고 SUMMER Block Hard 전용 왁스로 도전해볼려고요. ^^

무한무도리

*.223.39.18

운영을 너무 못하는거... 아니
고객에 대한 배려가 부족하다고 해야하나...
이런저런 궁금증을 홈페이지 공지사항에서 안내하면 될텐데 그냥 드문드문 듣게되니 답답하네요...

왜 시작하기도 전부터 점수를 까먹는지...

이클립스♠

일반인들은 왠지 들러리 느낌(?), 

전문인들에게만 정보가 공유되는 느낌(?) 그런 느낌 아닌 느낌이 부쩍 많이 드네요.

ysybest

*.215.58.13

헐~~ 이번주 토요일 오픈 아니였어요??? 운영이 참 엉망이네요~ 시작도 안했는데 벌써부터 이렇게 운영이 꼬여버리면 안될텐데요 하아 ㅠㅠ 

이클립스♠

어제 베어스 페어스북에 연기되였다고 올라오더라고요. ㅎㅎㅎ 정작 피스랩 쪽은 침묵....

그리고, 페이스북에 여기저기 정보(카더라)로는 7월 6일 오픈이야기도 있고, 서핑장도 생길거라고도 하고...ㅎㅎㅎ 머가 어떻게 하겠다는건지 모르겠어요. 

ysybest

*.215.58.13

하아~~ 피스랩 홈페이지나 관련 사이트에서 공지 올라온 것도 아니고 페이스 북에 올라온거예요? 이런것조차 공유가 안되니 첫단추부터 삐걱거리네요~ 아직 시작도 안했는데 벌써부터 이렇게 운영이 꼬여버리면 재대루 운영할수 있을까 모르겠네요~ㅠㅠ

빨간참이슬

*.231.31.203

저번주 통화해서 문의해본 바로는 가오픈때 일반인도 테스트참여할수있느냐였고 답변은 불가능하고 전문라이더만 가능하다 였습니다. 일반인들은 아마 7/6 정도는 이용가능할껍니다. 아마 설치문제로 좀 늦어지나본데 기달려보시죠 ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 부들부들 이옵니다. 

덜 잊혀진

*.148.195.167

출발을 잘 해야하는데..

이클립스♠

*.246.68.27

그러게요.... 기대가 큰데...ㅠㅠ

clous

*.228.186.202

보드는 겨울에만 타는걸루다가....
봄여름가을 할 게 을매나 많은데요. ㅋ

덜 잊혀진

추천 좀 해주세요. ;; ^^

이클립스♠

ㅊㅊ...했사옵니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; 이렇게 당하다니. ;; ㅋ

이클립스♠

당하신 김에... 제 모든 댓글도...ㅊㅊ 눌러주실거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

덜 잊혀진

이 분, 선수. ;; ㅋ

이클립스♠

흠.... 봄여름가을 할거 많은거에 보드도 더할려고요. ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.177.238.31

당구나 칩시다. 저렴하게 천원짜리 스리쿠션으루다가. ㅋㅋㅋ

이클립스♠

1주일에 당구, 음주, 먹방, 스타, 잔차, 영화, 만화방.... 이거 다하느랴 몸이 모자르옵니다. ㅎㅎㅎㅎ

ysybest

*.215.58.13

자전거로 동네한바퀴 투어는 어떻습니까? ㅋㅋ 

이클립스♠

이제 잔차 졸업하고...피스랩에 올인해야할때 입니다.ㅎㅎㅎ

스칼라

*.36.37.165

첫 술에 배부를리야 만무하죠

이클님이 걱정하셔서 대충 뒤져본 결과 아예 운영능력이 없는 무근본 회사같지는 않고 그래도 대표자가 스포츠업계에서는 오랜 경력도 있고 그 노하우를 기반으로 해서 자기 사업체를 차려서 수년동안 운영하는거 같기는 해보입니다.

시행착오를 겪으면서 발전하기를 응원하는 수밖에 ㅎㅎㅎ 그래도 공사 진행시키는 것 등을 보면 그나마 위안이 되긴 한 것 같습니다....

+ 덧....후기를 간곡히 기다리고 있겠습니다.

이클립스♠

^^ 감사합니다.... 제법 많은 비용을 들여서 준비 아닌 준비를 했는데... 예정일이 왔음에도 어떠한 공지가 없어서 푸념 좀 했습니다. ㅎㅎㅎ 

스칼라

*.36.37.165

그래서 그 푸념이 조금이나마 해소되시라고 추천드렸습니다 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

^^ !!!! 쵝오입니다. b !

취향

*.125.41.197

글게 사지 마시라니까.....

이클립스♠

훼밀리에서 맛보고 결정 할려고요. ^^ 지금 어느정도 뜀박질도 잘 되기도 하고요. 

™판때기보더

*.205.202.35

비오는날 주말 예약해 주셔영. 그리고 연락 주심 갈게영.ㅎㅎ

이클립스♠

*.246.68.27

잉??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 그곳이 암 소식이 없어서 모르겠습네다.

데크좀띠워보자

*.9.127.144

재활은 잘하고 계신지요? 피스랩 오픈하고 사용기?와 유튜브 동영상들 

올라오면 가을에나 가볼려구요^^ 여름은 도저히........ㅋ

피스랩 시즌권도 끊으셨어요?

이클립스♠

*.246.68.251

재활은...ing. 입니다. ㅎㅎ 저기 가을보다... 베어스나 민락에서 달려야지요? 그리고...저 시즌권자 입니다. ㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

음....

오늘 워터레깅스 왔는데...;;

담주에는 아마 못타고, 그담주에나 타겠네요...;;

데크는 안쓰는걸로 타도...왁싱까지 해야하나요?ㅠㅠ 더운데...;;

무릎보호대를 사야하나..고민중입니다..ㅎ

이클립스♠

*.246.68.251

무조건 보호구...준비하셔야 하옵니다. 화상요!!! 스크래치랑!!! 막덱도 베이스에 피스랩에 긁혀서 보프랑이가 생기기 때문에 왁싱은 선택이 아니라 필수이옵니다.

곰팅이™

일단 무릎보호대는 사야겠네요...

추천하시는 온라인 구매처가 있으면 공유좀.../굽신굽신~

데크는 안쓰는 살짝 맛간 판테라로 타려는데...왁싱해봐야겠군요..ㅎㅎ

이클립스♠

*.246.68.169

판테라...(제가 구하고 있는 넘인데요..ㅋㅋㅋ)
스캐이트, 롱보드용 무릎보호대로 검색하시면 많이 잡힙니다요~~ 개인적으론 추가로 손목, 팔꿈치도요. 혹시나 넘어지실때 1차적 충격이 있는부분이라서요. (특히, 화상/스크래치) 저는 지폼으로 쓸려고요(여긴... 직구 아니면 국내 단가는 거의 비슷해요)+뮬러 랩어라운드 요.

곰팅이™

판테라 1213인가 있는데...엣지쪽 베이스 패인거 있어요...

그거 써야..;;

지폼으로 보고있긴한데...꽤 금액이...;;

장갑은 걍 3m 코팅장갑을..ㅋㅋ