[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요  홀샤입니다

헝보에 올릴때도 있고 안올릴때도 있지만

간간히 베어스타운 들려서 현상황 보러 가는데요

06/26 수요일 기준(그제군요) 초보존은 95% 완공되었고(슬로프만 보면 100% 완공)

메인 슬로프인 파노라마는 마지막 급경사까지 완료되었더군요

그정도면 파노라마 기준 1/3에 가까운 정도 완공된 상태입니다.

(오늘도 한번 들러봐야겠네요)

스프링쿨러 테스트는 저번에 공지했더군요

제 예상으로는 다음주중 정식 오픈할듯합니다

(가오픈 말고 일반인 타는 정식 오픈)

그렇게 생각한 이유는

스키 같은 경우 2명의 데몬이 다음주 금, 토요일 2회씩 (총 4타임) 무료 강습회도 한다고합니다

혹시 보드도 강습회 하냐고 여쭤보니 보드는 같은 내용으로 정해진건 없다고 하더군요

스키 데몬이셔서 그렇게 말씀하신듯합니다

(물론 이런 내용도.....저도 알수 없는 경로로 알았지만 공식입니다(?))

(알수없는 경로로 알게된 공식 내용을 통해 데몬과 문자도 나눠본 결과 사실...)

밑에 글에도 써졌다시피 중간중간 상황이 공식적인 표명이 없어서 아쉽긴합니다만

다음주 오픈 기대와 이제 기대하는 사람에게 피드백 잘되면 좋겠네요

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

소식 감사합니다.!!!!

역시... 데몬분들에게만 알려지는 피스랩인거 같아서 씁쓸합니다. ㅎㅎㅎ

홀샤

*.7.59.161

조금 아쉽긴하죠 ㅎㅎ

ysybest

*.215.58.13

오~~ 소식 감사해요~ 어쨋든 7월 되어야 일반인도 슬로프 이용할 수 있다는거네요 ㅋ  

홀샤

*.7.59.161

그럴듯합니다

좀 있다가 한번 슬로프 보고 와봐야겠어요

하이원광식이형

*.131.159.86

소식 감사합니다.

홀샤

*.7.59.161

추가로 올리겠습니다 ^~^

용인_병아리

*.7.18.248

다음주 금..7.5~7.6 일반인 대상 무료 강습회라면 오픈 확정이네요.
다행입니다. 감사합니다!

홀샤

*.7.59.161

^~^ 네 곧 현재 슬로프 현황 올릴께요