[헝그리보더닷컴 이용안내]

자동차세 납부

아직 안 내신분들

괜히 가산금 보태지 마시고

납부들 고고

시에서 뭐 하나 받으려면

가져오라는거 많고

절차도 복잡한데

돈 내는건 참 빠르고 간단하게 해 놨네요

자동차세가

차 구입할 때는 별로 고려하는 요소가 아닌데

막상 내고 나면 좀 많이 허무한 돈입니다

담번엔

F-150 렙터?
엮인글 :

한현호

*.70.52.134

그래서 년초에 내버리죠..
할인해줘서...

그믐별

*.216.38.106

1월에 연납하는게 속편하죠.

터보라이타

*.125.42.102

1월 연납이 할인도 받고 편하죵~~~

Moonstar

*.7.55.53

1월 연납으로 요즘 카드 할부 결제도 되니
그게 더 싸게 치이소 부담이 적지요

clous

*.226.185.87

1월에 한꺼번에 내면 식구들 한 끼 외식비는 빠지더라구요.

야구하는토이

*.190.106.2

그정도는 아니던데.......얼마를 내셨길래 큰돈을 겟하신거죠?

clous

*.226.185.87

아... 메뉴를 얘기 안 했군요.
짜장면 네 그릇이요.... ㅡ. ㅡ;;;

곰팅이™

*.176.111.152

음...1월에 깜빡해서...

얼마전에 상반기꺼 다내고...하반기 할인해서 냈습니다..ㅎㅎ

비시즌뭘해야할까

*.54.44.120

50넘는걸 한번에 낼수 없어서...............나눠서 냅니다

새벽눈

*.178.160.89

까먹고 있었네요 ㅋㅋ 감사합니다

리틀 피플

*.231.33.174

전 연초에 연납 잊어서 못냈다가 이번에 하반기꺼까지 연납했어요.