[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 피스랩 현황입니다

일단 리프트 시험 운행 저번에도 했었는데
(저번 속도는 기억이 정확히 나지 않지만) 빠른 속도로 리프트 운행 시험하네요

가본 4인 리프트 외 1인 리프트(시즌중에는 한번도 한걸 본적없지만)도 같이 시험 운행 하더군요

슬로프 피스랩 설치 현황은 사진으로는 잘 안보이시겠지만
파노라마 기준으로 55~65%정도 되어있네요

초보자존이야 다 해놓은 상태이니 변동이 없고
2일전 17시 20분 넘었을때 마지막 급경사부분만 다했던걸 감안하면
2일뒤이지만 15시30분에 저정도면 꽤 많이 했네요

2일전에 파노라마 슬로프 상판 기준으로 1/3정도된거에서 저정도면 속도가 좀 붙었나봅니다

저속도면 피스랩만 설치하는건 주말에 설치한다는 가정하에는 이번주말에는 완료 되겠네요

물론 팬스 옆에 짧게 마무리 해야하는 부분들과
스프링쿨러 파노라마에 설치
부족한 마무리 생각하면

속도감으로 봐도 다음주 오픈이겠네요

밑에 스키 데몬 무료 강습 다음주 금,토 감안해도 다음주라 예상했지만
공사 속도감으로도 문제 없어보이네요

빨간참이슬

*.231.31.203

소식 감사합니다~~

ysybest

*.215.58.13

오~~ 슬로프에 흰색만 봐도 설래어지네요 ㅎ 

곰팅이™

*.176.111.152

아마도 마무리가 생각보다 시간이 걸릴듯....가공에...ㅎㅎ

그래도 소식 잘보고 있습니다...

피스랩 관련 물품을 최소한으로 구매하고 있는데...

기대감 상승...;; 

(그나저나 보호대를 살까말까하고 있네요..ㅎ)

변종

*.33.184.67

소식 감사합니다.

6월 초부터 데크에 바인딩 결합해놓고 한번씩 올라타서 자세 잡고 '카비잉!!'

외치면서 미쳐가고 있습니다 ㅋ

물쉐

*.141.83.233

곰마을 대단합니다