[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈좀 주세요 눈........

피스랩말고 눈........

저는 쫄보라서 피스랩 무서워요.....

바쁘고 금요일이라서 그런지 더 보드타고싶네요 오늘 ㅠㅠㅠㅠ

스트레스 많이받아서 더더 더 더더더 ...

날이 더워지기 시작하니깐 더더더더......

남자친구가 여름이오긴하나봐... 보드타고싶다.. 할때 속으로 너무 요란스럽구만 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 요란스러운게 아니였네요? ㅎㅎㅎ

보드영상이랑 겨울에 찍은 사진 정주행중입니다 모두들 불토되쎼영 !

엮인글 :

다크호스s

*.7.231.35

휴가때 장비챙겨서 두바이 다녀오세요 +_+ ;;;;;;

첨부

ysybest

*.215.58.13

저두 눈 밟고싶어 죽겠네요~ 날이 습하니 너무 더워요 ㅠㅠ 

곰팅이™

*.176.111.152

두바이 말고....하얼빈 완다 다녀오셔도...-_-;;

거기 개장하는 해에...(지지난해?) 다녀왔지만...

관광을 겸한다면 나쁘진 않아요...

주구장창 타기엔 좀 그렇지만...ㅎ

연구형

*.36.130.15

저도요~~~

덜 잊혀진

*.148.195.167

공감이요~.

토끼네거북이

*.39.151.113

저두요 ㅜㅜ