[헝그리보더닷컴 이용안내]
고어택스 3레이어짜리쉘이...
140불입니다ㅡㅡ;;;;;; 캐나다 달러라...한국돈이면 12만원정도..

환전에 이중세금이 배송비까지 들겠지만..

고어택스3레이어짜리 이가격이면 갑인듯해서 올립니다..

여성복이지만 2xl가 있다면 질렀을텐데....

Xs부터xl까지 사이즈 다 있네요..

https://www.dakine.com/en-ca/sport/snow/jackets/womens-beretta-jacket-w19/

무차

*.201.171.111

음.. 다카인이 캐나다 브랜드인가요?
믿을 수 없는 가격에 눈을 의심하며,,
미국산 사이즈 s를 입지만 국산은 M~L를 입어서
사이즈 선정에 혼돈이 옵니다 ㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 전 왜 안보일까요...ㅠ.ㅜ

구름비

*.119.27.123

일시적으로 할인했었나봐요 ㅠㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

1400불을 잘못 올렷거나. ㅎㅎㅎㅎ