[헝그리보더닷컴 이용안내]

s시즌권 판매개시했는데 지마켓에서 설쿠폰 먹이고 카드할인 받으면 12~13만원대 가능해요~

아 물론 타스키장 시즌권자용으로 했을때인데 타스키장 시즌권 없다면 케슬러패키지나 객실패키지 구매시 19만원대인데

케슬러 고글이나 객실이용권 판매하신다면 비슷한 가격대로 구매가능할듯합니다~

셔틀 이용가능하고 블루캐니언이랑 스파 야간 이용가능에 쿠폰북까지 준다고 하네요

장터에 시즌권 가격이 좀 터무니 없어보여서 공유합니다~

엮인글 :

수프

*.215.14.188

오 정보 감사합니다 추천~

무차

*.38.41.100

읔... 참았던 지름을 다시 고민하게 해주시는군요..!
좋은 정보 감사합니다-

취향

*.215.145.165

왕......... 사야하나.....

JD아빠

*.145.176.54

지산은 이런거 없나요?

붕어오빠

*.146.120.141

12요?! 진짜 질러말어 ㄷㄷ...

알트레네

*.235.48.192

아 설쿠폰 있는지는 몰랐네요 ㅡㅠ...아까워라

디케90

*.54.100.36

감사합니다. 덕분에 위메프 취소하고 쥐마켓으로 겟했습니다~

이시모프

*.14.6.103

와 가격 미쳤네요. 이거 사고 지금 스키장 시즌권은 양도해도 되니 ㅎㅎ

재작년엔 시즌말때 12500원에 주간권 팔아서 겁나 저렴하게 갔다온적이 있는데 이래저래 확실히 휘팍 좋네요.