[헝그리보더닷컴 이용안내]
뒹구는 모습에 피식 웃고 가시길ㅋㅋ...

작년에 처음으로 시즌권 끊어서 보드타는걸 시작했고
업다운 너비스턴??까지 열심히 연습해서 시즌 마무리했었던
초보 자칭 꽃보더입니다 ㅜㅜ ㅋㅋ ㅋ
올해 6번정도 탔는데 .. 뺑뺑이 돌정도로 진짜 열심히 타는데... ㅜㅜ
매일매일 타야지 느는건지... 이번생애 몸이 글른건지...
제가 느끼는 마하의 속도 s턴 = 남친입장 거북이s턴 이고 -_-
카빙이 너무하고싶어 유튜브 공부삼매경 후 J턴 연습하는데
제가 느끼는 침대에서 눕는 힐턴 = 소나무와 같은 곧음
제가 느끼는 동전줍기정도의 토턴 = 대나무와 같은 곧음
....
어제도 J턴 할때마다 계속 넘어져서!!!!!!
스스로에게 너무 화가나서 집왔네요 ㅜㅜ
2번째 시즌인데 진짜 제가 카빙을 탈수있을지 너무 슬퍼요 흑흑
잘타시는분들 보면 감탄사에 눈물만 또르르 ㅜㅜㅜ
혼자라도 더 자주 타러가든지 해야겠어요 -_-

무차

*.38.41.162

신규 그라운드 트릭 같은데요?!
이름 붙여 주세요 ㅎㅎ

에미리

*.91.180.32

윈드밀 더블콕

무차

*.38.42.146

(끄덕끄덕)
-윈드밀: 풍차와 같은 회전력..
-더블콕: 보드 테일/노즈 + 머리 콕..

예술낙엽

*.36.168.102

흠.... n년 넘게 J턴 연습중인 저는 슬프군요....
낙엽 그만하고 싶네요....

D-Mon

*.195.220.12

사이드 롤링 스마트 돌핀 턴이군요.

자칭꽃보더

*.84.127.203

거참... 이분들이 ...!!!!ㅋㅋㅋㅋ 뒹구르는 그라운드 트릭 마스터입니다

수컷뽀삐

*.232.37.230

넘어지고 뒹굴면서 즐기다보면 잘 되실거에요!

유튜브 영상 많이 보면서 연습 하시면 도움 많이 되요~~

1인승보드

*.223.18.82

많이타다보면 어느순간 속도에 적응하고
실력이 뽝 늘때가옵니다 화이팅!!
근데 자고로 운전이랑 보드는
애인에게 배우지 말라했는데.....
보드 안늘어요 욕만늘지......

붕어오빠

*.146.120.141

저도 보린이지만! 그냥 느낀점으로는 안되다가

어느순간 어!?!?!??!하더니 됩니다 진짜에요 노력과 연습은

거짓말 안합니다! 열연!!

낙엽대장

*.102.128.67

강촌에서 연습하면 괴수가 되긴하던데 붕어님처럼...

개창

*.38.17.205

전 와이프 카빙 갈칠때 한적한 중상급정도 슬롭에서 길게 사활강을 많이 시켰습니다~
속도감과 중심감,엣지감을 익히기 위해ㅎㅎ

옆집개님

*.72.237.56

등카빙..

고고나죠

*.159.160.180

저도 여기에 묻어갈께요.

그리고 눈오면 짖는개님 소환해야되지 않나요?

강원도 눈오거든요.

옆집개님

*.223.20.184

옆집에 사는 제가 대신 짖어 드리겠습니다..멍..멍..

레가시

*.62.213.87

다 그래요. 힘 내세요.

새폴더

*.226.206.46

실력이랄것도 없지만 안늘어서 화가나요 턴

수프

*.215.14.188

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꽤 뒹굴어봤지만... 사진 정말 잘 찍혔네요 윗분들 말대로 어느순간 실력이 늘겁니다.. 너무 스트레스 받지 마세요~~

짙은눈썹

*.38.24.33

여기가 어디래요?

에미리

*.44.25.19

속도에 적응하는 방법 밖에 없어요
빠른 속도가 몸에 안익으니 속도가 날듯하면 겁이 나서 자동으로 브레이크가 걸려버리죠..

STEMCELL

*.33.164.226

비비피 유지하시다가 인위적으로 엣지를 살짝 살짝 올려보세요..토든 힐이든

clous

*.210.255.32

머리로 카빙하시는군요. ㄷㄷㄷㄷ

자칭꽃보더

등카빙 머리카빙..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네요 ㅋㅋㅋ 초보 보더인데 투베이스입니다 ^.^ 저 괴기한트릭은 베어스 ... ㅋㅋ 하이원도 출격합니다

리냥

*.38.27.32

남친분께 좀더 자상하고 디테일하게 알려달라도 애교?를 부리심은 어떠하신지요?

ckk

*.111.6.10

원포 요청하시면 아마 해주실분계실듯 해요.
저도 최근 눈밥이라는게 과연있는건지 생각했답니다..
주말보더라 ㅜ

화이팅이에요.
기죽지마세요.

가끔은기억해

*.122.78.124

속도안나는데 너무 기울여서 넘어지시는건지?

자칭꽃보더

폴라인따라 속도좀 내다가 카빙을 위해 좀더 눕고 좀더 앞으로 기울인다???싶으면 여지없이 넘어지네용ㅜㅜ 아직 오뚜기와 같이 적당한 기울기에 대한 감이 없어서 그런거같기두해욤.. 그리고 거의 80프로는 기울기와 누르는 힘이 약해 그냥 슬라가 되어버립니당 ㅜㅜ흑 어려워요

자칭꽃보더

기대라는데 기댄다는 느낌을 아직은 전혀 모르겠어용 ㅋㅋ 뭔가 엉빠처럼 주저앉거나, 토턴때는 무릎만 어정쩡하게 굽혀지는 느낌!!! 당분간은 머리등카빙 및 그라운드트릭 인생인가봐여 ^_^*

낙초

*.58.34.6

좋은 스승 만나셔야 되고 많이 타시고 많이 찍어서 반성하세요 그러면 늘어요

칼2쑤마

*.152.70.171

포기하지 마세요.
저와 베어스타운 시즌권 동기입니다.
저도 작년부터 베어스다니기 시작했습니다.
지금 넘어져 계신 그곳에서 처음 카빙개념잡았습니다.
포기하지 않으면 충분히 가능합니다. ^^

무주광보더

*.202.85.147

기술이름이..노즈등프레스 180?

낙엽대장

*.102.128.67

포기하지마세요 연습과 노력은 절대 배신하지않으니 화팅 추천하나 누르고가용 ㅎ

참치에마요네즈

*.74.67.131

머..멋있다!
그래도 보호대 잘 차고 타시는거죠?
안다치게 슬슬 타세요.
시간 지나면 다 되요

Ahae

*.156.136.185

왠지 제 이야기 같네요.... 

전 실종된 다운을 찾고 있습니다...

도대체 어디 숨어 있는 걸까요...

코피쑤한잔

*.86.253.110

쓰니임 분명 슬로프에서 쓰니 타는 모습을 보고 감탄하는 이도 부러워 하는 이도 분명 있습니다.
자책은 잠시 넣어주시고 그 동안 당신의 열정에 박수 한번 쳐주세요..
내가 카빙 양말 살 돈이 없지!!! 자존심도 으ㅂ냐!!이경규!!으악!!

비발디의노계

*.38.27.225

하이바 쓰셨나요? 아파보이는데?ㄷㄷㄷ 잘타는것도 좋지만 안전보딩이 젤 좋아요 화이팅