[헝그리보더닷컴 이용안내]
만랩이네 만랩이여

보드보도리

*.127.96.17

저거 에어팟 케이슨가요?? 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀요

만타플러스

*.230.39.5

저 다리 사이로 보리쌀 게임하면 다시는 저렇게 안할텐데

까까오

*.244.77.201

정점에 서다..!

무차

*.38.42.146

오- 평보/비인기 노선에만 배차 받을 수 있는 우등버스!
발은 올리진 않지만,, 내릴때 물티슈로만 닦아주면 괜찮을텐데-... ㅠㅠ

+ 가끔 고장난거 같은데 누울 수 있는 좌석 있어요 ㅋㅋ 다행히 불편하면 알려주세요- 라고 조절 해서 "이건 좀,," 소리 듣고 원복시키고 다른 자리 앉았네요;; ㅎ
++ 규칙으로 정해진 건 아니지만,, 자리 널널할 땐 지그재그로 앉아주시면 감사드림.. 일행 있으시면 한칸 더 뒤로.. 아이랑 타신 분이어서 제가 먼저 탔어도 이동하긴 했는데- 정상 기울기는 눕는 기울기랑 차이가 나긴 하더라구요.. 셔틀에서는 그저 눕고 싶음;;

DAFTPUNK

*.238.222.104

당사자가 보면 고소도 가능한 사진

영원의아침

*.62.213.227

뒷자리가서 똑같이 해야함ㅋㅋㅋ

믕믕

*.37.157.170

만약 앞에 사람이있는데 저런거면 어휴!!!!

뒷사람이 저러면 저는 똑같이 뒤로 가서 자리 바꿔달라하고 자리옮겨서 냄새나는 발 꾸락 머리 위쪽으로 올려줄거에요 ㅎ

엣징의신

*.101.64.125

와 ~저게 가능하다니 내 다리 길이론 절대 불가능한디 ㅠㅠ