[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 바지는 챙겼는데..
셔틀 예약을 깜박했습니다....

이게 무슨 정신인지......
일단 탑승지인 전주로 가고 있는데(거주지 광주)
버스탈 수 있을지 모르겠네요..

무사히 갈 수 있게 기도해주세요.ㅠㅠ
엮인글 :

라라이더

*.140.35.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타시길 기원합니다~

아로새기다

*.36.139.102

기도해주신 덕분에 무사히 도착했습니다!

정이지

*.111.28.76

셔틀 못타셨나..탑승 했다는 내용이 없군요 ㅋ

고고나죠

*.246.116.108

탑승하셨네요 ㅋ

아로새기다

탑승하자마자 곯아떨어진..ㅜㅜ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.214

탑승~~~~ㅋㅋ

아로님

광활한 슬롭이 있으며

쾌적한 립트 대기줄 없는

곤지암에 한번 주말에 와 주시면

정상 오뎅과잔치국수로 잔치 해 드리겠습니다~~~^^

한현호

*.165.80.150

아로님대신 줄서봐도 되나요?... ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

곤지암 좋다고 들어서 한번 꼭 가보고 싶은데.. 저희가 워낙 멀리살다보니ㅜㅜ 기회가 없네요. 가게된다면 연락드리겠습니다!

한현호

오신다면 달려갑니다아~~ ㅎㅎㅎㅎ

행율

*.36.156.167

아로님 벌써 치매끼가...

아로새기다

소름끼치는 건 작년 19일에도 버스 예약을 늦게해 못갈 뻔 했었다는 겁니다.. 버스 회사 문자 뒤지다 발견하고 소름..

한현호

챙길게 너무 많아서 그러죠...;;;

늘상 다니면 차에두고 집에두고 락카에 두고 하는데

근데도 빼먹고 다닐때가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 시즌권.. ㅠㅠ

아로새기다

무주 당일치기 다니느라 이틀에 한번꼴로 셔틀 예약하다보니 한줄 알았네요.ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 그래도 올해는 아직 시즌권 재발급은 안받았다는..♡

참치에마요네즈

*.74.67.131

ㅋㅋㅋ
락커에 다 때려넣는게 정신건강에 이롭죠.
셔틀은 거들뿐

여토로

*.235.41.241

이제 곧 시즌권차례입니다ㅋㅋ

날씬한곰

*.38.10.69

헐랭!

레몽레인

*.235.48.70

잘 도착하셨나요

보드타는아카

*.139.85.182