[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분. !! 제가!

7년전 배웠던(당시 트릭하던 회사 후배) 고수님과 7년만에(그 이후로 그친구는
얘가 둘. 7년전인데 올해 첫째가 초등입학하네요-0-)곤지암을 왔네요.
전 혼보더라 카빙도 안되는 곱등이인줄 알았는데 ㅜㅜ
잘탄데요. 거기다가 엣지도 깊게 박힌데요. 턴이 이쁘데요.
끝나고 술값도 그친구가 냈는데 접대멘트는 아니겠죠?
기분좋아 데크도 바꿔야겠어요. (177, 80 인데 153 산타 99버전 타네요)
내일은  지산(50%당첨)이나 곤지암 or   베어스 다시 들려봐야겠네요. 기분좋아 넋두리 해 봤어요.

엮인글 :

고고나죠

*.246.116.108

맞아요
어느순간 잘타고 있더라고요

ARENA~

*.6.187.200

저도 타면서 내가? 미친줄 알았어요/ 하하하.

참치에마요네즈

*.74.67.131

ㅋㅋㅋ
눈밥이라잖아요.
시간 지나면 다 되더라고용 ㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.178

축하드립니다!! ㅎㅎㅎ 내일도 안보 즐보 되세요!!ㅎㅎㅎ

ㅋ 153 산타 99버전  데크 나눔인가요!! ㅎㅎㅎ(줄섰어요 ㅎㅎㅎ)